Торт с кремом из маскарпоне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите ли вы торты так, как я? Моя душа поёт, когда есть возможность съесть сладкий кусочек на десерт. И как много я знаю рецептов этой выпечки! С удовольствием поделюсь очередным, очень удачным.
Описание приготовления:
Сразу признаюсь, что у меня на полке завалялся магазинные бисквитные коржи (купила их на всякий случай), и готовила я из них. А вы можете запечь их сами по любимому рецепту. Но пока я предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить торт с кремом из маскарпоне и яблоками. Неожиданное и очень вкусное сочетание ингредиентов.Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 3 штуки
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Сливки 33% 200 мл
- Миндаль 100 грамм
- Корица 1 ч. ложка
- Маскарпоне 200 грамм
- Сахар 165 грамм
- Вода 2 ст. ложки
- Сахар тростниковый 2 ст. ложки
- Бисквитный корж 3 штуки
Количество порций
8
Калорийность
279 ккал
Калорийность
11 г
Белки
11 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Торт с кремом из маскарпоне"
Одно яблоко промойте и нарежьте тонкими кружками. Удалите семечки. Подсушите его в микроволновке или духовке в течение 5 минут.
Два других яблока нарежьте мелкими кусочками. Обжарьте их в масле вместе с корицей и тростниковым сахаром до мягкости.
На первом корже распределите половину яблочной начинки и четверть крема. Сверху уложите второй корж с начинкой и кремом.
Оценить рецепт Торт с кремом из маскарпоне
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ