Торт с короной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами рецепт приготовления торта с короной. Такую красоту, как мне кажется, оценят истинные королевы вне зависимости от возраста: и самые маленькие, и очень даже взрослые. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт торта с короной. Конечно, вам ничто не мешает сменить "внутренности": сделать, например, шоколадный торт или коржи с орехами. Крем тоже, разумеется, может быть любым. Да и что далеко ходить… даже этот тортик можно украсить по-другому! Корону — сделать побольше, а с украшениями не париться и сделать торт однотонным. Проявите фантазию!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 300 Грамм
- Сметана 20% 200 Грамм
- Сгущенка 300 Грамм
- Бисквит 2 Штуки (можно сделать самостоятельно, можно купить — как хотите)
- Мастика 500 Грамм
- Красители пищевые 3 Штуки (черный, красный и "золотой" )
Количество порций
7
Калорийность
429 ккал
Калорийность
5 г
Белки
22 г
Жиры
50 г
Углеводы
Как приготовить "Торт с короной"
1. Бисквиты выпекаем, остужаем, складываем друг на друга и обрезаем сердечком. Для крема смешаем масло и вареную коричневую сгущенку, потом добавим сметану и еще раз взбиваем. Крем готов! Смазываем им бисквит. Отправим постоять в холодильник.
2. Теперь займемся мастикой. Примерно треть оставим белой, остальную покрасим пищевыми красителями в черный и красный цвета, а один маленький кусочек — в желтый. Добавим к нему присыпку или блестки. Из белой и черной сделаем квадратики.
3. Наклеим квадратики на черный пласт мастики, оклеим наш тортик. Сверху разместим два пласта красной и черной мастики.
Оценить рецепт Торт с короной
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить