Торт с безе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматный, вкусный и быстрый торт с безе к вашему вниманию! Арахисовый аромат в компании хрустящих безешек сразу же напоминает вкус «Полета». Но все намного проще и быстрее!
Описание приготовления:
Не умеете печь безе, но любите торты с ним? Купите готовые меренги и не переживайте! Будет вкусно и хрустяще. Если не нашли мелкое безе, возьмите любое и поломайте кусочками.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 Штуки
- Сахар 1/2 Стакана (стакан 200 мл.)
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Мука 160 Грамм
- Какао-порошок 3 Ст. ложки
- Разрыхлитель 10 Грамм
- Масло сливочное 180 Грамм
- Сгущенное молоко 350 Грамм
- Арахисовое масло 3-4 Ст. ложек
- Безе 20 Штук (или по вкусу)
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
6
Как приготовить "Торт с безе"
Выпекайте в прогретой до 180 градусах духовке минут 15. Готовность проверьте шпажкой, при прокалывании она должна выходить сухой. Пересушивать нежелательно.
Готовый корж извлеките из формы вместе с пергаментом и остудите на решетке. Разрежьте на два пласта.
Взбейте мягкое масло с арахисовым маслом. Постепенно добавляйте сгущенное молоко и взбивайте до образования пышного крема. Рекомендую добавить в крем чуть-чуть мелкой соли при взбивании.
Разделите крем на три части. Смажьте оба коржа толстым слоем крема. На нижний корж выложите безе и накройте вторым коржом кремовой стороной вниз. Слегка прижмите корж.
Оценить рецепт Торт с безе
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Разноцветные блины
Венские булочки
Безглютеновые мультизлаковые кексы с творогом
Итальянские хлебные палочки "Гриссини"
Дрожжевые блины на простокваше
Разноцветные блины
Венские булочки
Безглютеновые мультизлаковые кексы с творогом
Итальянские хлебные палочки "Гриссини"
Дрожжевые блины на простокваше
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить