Безе Павлова
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Торт-безе Павлова назван в честь балерины. Такой же нежный, легкий и воздушный. Приготовлен из безе со взбитыми сливками и фруктами.
Описание приготовления:
Торт-безе Павлова очень нарядный и красивый. Особых сложностей в его приготовлении нет. Можно брать любые фрукты и ягоды. Такой шикарный десерт подойдет к любому праздничному столу. В сливки я добавила совсем немного сахара, учитывая, что безе достаточно сладкое.Состав / Ингредиенты:
- Белок куриного яйца 4 Штуки
- Сахар 200 Грамм
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
- Кукурузный крахмал 3 Чайных ложки
- Ванильный сахар 10 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров (35% жирности)
- Сахарная пудра 4 Чайных ложки
- Киви 1 Штука
- Персик 1 Штука
- Абрикос 2-3 Штук
Количество порций
8
Калорийность
191 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Безе Павлова"
Взбейте белки миксером до мягких пиков. Постепенно всыпая сахар, взбейте белки до густой, стойкой, немного вязкой консистенции.
Нарисуйте на пергаменте круг диаметром 20-22 сантиметра. С помощью кулинарного мешка с насадкой выложите безе, полностью заполняя круг.
Сушите безе в духовке при температуре 80-100 градусов 1,5-2 часа. Снаружи безе должно быть твердым, а внутри мягким, как зефир.
Оценить рецепт Безе Павлова
4.7
10
Рекомендуем рецепты:
Безе из аквафабы
Торт "Пьяная вишня" (нежный и сочный)
Тесто для булочек с сахаром
Омлет с цветной капустой в духовке
Мокрый бисквит
Безе из аквафабы
Торт "Пьяная вишня" (нежный и сочный)
Тесто для булочек с сахаром
Омлет с цветной капустой в духовке
Мокрый бисквит
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :