Бисквитный торт с безе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой торт покорит вас и тех, кого вы им угостите. Читаем пошаговую инструкцию с фотографиями, как приготовить бисквитный торт с безе, и приступаем. Получается очень вкусный десерт.
Описание приготовления:
Торт получается очень праздничный, он высокий и отлично подойдет для Юбилея или Дня рождения. Десерт очень вкусный, и эффектно смотрится. Готовится такая прелесть довольно просто, а инструкция поможет вам в этом.Состав / Ингредиенты:
- Белки 4 Штуки
- Сахар 495 Грамм (165 г для безе, 330 г для бисквита)
- Соль По вкусу
- Яйца 10 Штук
- Желтки 4 Штуки
- Мука 330 Грамм
- Какао 2 Ст. ложки
- Сметана 0,8 Литра
- Сгущенка 1 Штука
- Арахис 200 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
336 ккал
Калорийность
13 г
Белки
9 г
Жиры
45 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквитный торт с безе"
1. Первым делом готовим безе: охлажденные белки 4 яиц взбиваем со щепоткой соли пять минут, после чего вводим сахар и взбиваем в крепкую пену.
4. Делаем бисквитное тесто: ингредиентов хватит для выпекания двух коржей. 10 яиц разделяем на желтки и белки. В глубокой миске соединяем желтки (14 штук с теми, что остались от безе) с половиной сахара и взбиваем пять минут.
12. Половину теста выкладываем в форму для выпечки и выпекаем при температуре 200 градусов около получаса. Тоже самое делаем со второй частью теста.
Оценить рецепт Бисквитный торт с безе
4.2
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сладкие амарантовые булочки
Торт "Монастырская изба"
Узбекская лепешка "Оби Нон"
Слоеный пирог с брокколи и цветной капустой
Говядина с начос
Сладкие амарантовые булочки
Торт "Монастырская изба"
Узбекская лепешка "Оби Нон"
Слоеный пирог с брокколи и цветной капустой
Говядина с начос
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить