Торт "Чебурашка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простой, по-домашнему вкусный торт "Чебурашка" хочу научить вас готовить. Для всех сладкоежек это будет настоящей находкой. Песочное тесто, варенье и безе - удивительное сочетание.
Описание приготовления:
В начинку этого тортика можно добавить не только варенье, но и свежие тертые яблоки или груши. Главное, чтобы начинка не была слишком жидкой и лучше всего выбирать не слишком сладкую.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2.5-3 стакана
- Сливочное масло 150 грамм
- Варенье 4-5 ст. ложек
- Яйцо 2 штуки
- Сахар 1 стакан (+ для безе)
- Сода 1 ч. ложка (без горки)
Количество порций
8
Как приготовить "Торт "Чебурашка""
Замесите тесто, после добавьте еще муки, чтобы получилась вот такая мягкая крошка. Я слишком тесто не забиваю мукой, чтобы оно было мягким.
Совет от повара:
Чтобы оттенить сладкий вкус безе, можно добавить немного сока лимона или лимонной кислоты.Оценить рецепт Торт "Чебурашка"
4.7
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий