Взбить миксером сахар и масло. В другой миске смешать муку, крахмал, порошок для выпечки. К маслу добавлять по одному яйцу чередуя с мукой. Постепенно замесить тесто, добавив ванилин и 3 ст. л. молока. Тесто разделить на 6 частей.
Капнуть в тесто несколько капель краски и размешать.
Окрасить тесто в разные цвета.
Форму для выпечки застелить пергаментом и уложить на него тесто.
Положить тесто в форму слоями.
Форму с тестом выпекать 25 минут при 160 градусах. Готовность проверить деревянной палочкой.
Пока торт остывает, приготовьте глазурь: сахарную пудру, масло, ванилин, 60 грамм молока растереть до гладкости. Покрыть поверхность торта. Приятного аппетита!