Торт Радуга с пищевыми красителями
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Торт Радуга - это шок, восторг и веселье! Представляете, забегаю я на к подруге, а у нее дети едят краски, размазанные по тарелке. Но меня успокоили и дали целый кусочек цветного торта.
Описание приготовления:
Приготовить торт "Радуга" вы сможете только, если у вас есть не только пищевые краски. Можно использовать сок свеклы, моркови, какао, вишни и так далее. Здесь большое поле для творчества. Вы можете взять свой рецепт нравящегося вам бисквита. Главное аккуратно разделить тесто и закрасить его разными красками. С тестом для торта "Радуга" надо обращаться аккуратно, чтоб у вас не получилась плоская лепешка. Торта "Радуга" безусловно порадует малышей и создаст отличное настроение взрослым. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 335 Грамм (из них 110 в глазурь)
- Сахарная пудра 725 Грамм (500 мл в глазурь)
- Мука 210 Грамм
- Порошок для разрыхления 1 Штука (пакетик)
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
- Яйцо 4 Штуки
- Молоко 100 Миллилитров (60 мл в глазурь)
- Ванилин По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Торт Радуга с пищевыми красителями"
Взбить миксером сахар и масло. В другой миске смешать муку, крахмал, порошок для выпечки. К маслу добавлять по одному яйцу чередуя с мукой. Постепенно замесить тесто, добавив ванилин и 3 ст. л. молока. Тесто разделить на 6 частей.
Оценить рецепт Торт Радуга с пищевыми красителями
4.3
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Закусочные слойки со шпротами, луком и яйцом
Перемячи по-татарски
Расстегай с сосиской
Пирожки с черемухой
Самса в духовке
Закусочные слойки со шпротами, луком и яйцом
Перемячи по-татарски
Расстегай с сосиской
Пирожки с черемухой
Самса в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить