Торт "Поленица"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простой рецепт, но зато очень вкусный.
Описание приготовления:
Вскипятить 1 стакан воды в небольшой кастрюльке, добавить сливочный маргарин, после закипания засыпать муку горкой и сразу же размять в однородную массу. Дать слегка остыть. Добавить взбитые яйца и хорошенько перемешать.Поместить тесто в пакет. Сделать в уголке пакета надрез, выдавливать тесто на противень "поленьями".
Приготовить крем. Смешать сахар со сметаной. Готовые полешки выкладывать на блюдо прослаивая кремом и посыпая грецкими орехами и изюмом. Так же можно добавить курагу и чернослив.
Состав / Ингредиенты:
- Изюм 1/2 Стакана (Без семячек)
- Мука 2 Стакана
- Сметана 300 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Грецкие орехи 1/2 Стакана
- Сахар 1/2 Стакана
- Уксус 1 Чайная ложка (Разведённого с 1 чайной ложкой соды)
- Сливочный маргарин 100 Грамм
Количество порций
1
Оценить рецепт Торт "Поленица"
3.1
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста с ветчиной и сыром со сливками
Пирожки из лаваша с творогом
Сыр с зеленью
Карамельная пропитка для бисквита
Рис на молоке
Паста с ветчиной и сыром со сливками
Пирожки из лаваша с творогом
Сыр с зеленью
Карамельная пропитка для бисквита
Рис на молоке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить