Торт "Пломбир"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такого вы еще не пробовали! Рецепт приготовления торта "Пломбир" вам очень понравится! С одной стороны, готовится он гораздо легче привычных бисквитов, а с другой - выглядит еще более празднично!
Описание приготовления:
Такой вкусный и деликатный, нежный и в то же время по-детски вкусный и веселый десерт станет достойным украшением вашего праздничного стола. Да и что там, это блюдо действительно способно затмить все ваши кулинарные изыски! Попробуйте! А как приготовить торт "Пломбир", я вам сейчас расскажу!Состав / Ингредиенты:
- Шоколад 200 грамм (половину - в шоколадное мороженое, половину - для того, чтобы полить торт сверху)
- Взбитые сливки По вкусу
- Мороженое ванильное 1.3 кг
- Бисквит шоколадный 300 грамм
- Печенье "Орео" 350 грамм
- Мороженое шоколадное 1 кг
- Украшения 1 по вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Торт "Пломбир""
1. Для начала надо растопить немного белое и коричневое мороженое. В шоколадное добавим крошки шоколада и поломанный на маленькие кусочки бисквит, перемешаем тщательно. В разъемную форму заливаем сначала белое мороженое, а потом — шоколадную массу.
3. Когда верхний слой застынет, снимем разъемную форму и взбитыми сливками украсим стороны торта, затем растопим остаток шоколада и польем сверху. Пока не застыл шоколад, посыпаем торт вкусностями и украшаем печеньем.
Оценить рецепт Торт "Пломбир"
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бабушкин яблочный пирог
Пончики "Орео"
Кексики на скорую руку
Торт "Монастырская изба" с вишней
Пирог с фаршем и картошкой
Бабушкин яблочный пирог
Пончики "Орео"
Кексики на скорую руку
Торт "Монастырская изба" с вишней
Пирог с фаршем и картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :