Торт "Пломбир" без выпечки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Торты без выпечки пользуются спросом в летний период или когда нет времени на приготовление десерта. Данный торт особенно хорошо подать в жаркий день. Он имеет умеренный сладкий вкус. Готовим!
Описание приготовления:
Одним из важных нюансов приготовления торта "Пломбир" является его охлаждение. Чтобы корж и крем хорошо держали форму, охлаждать необходимо в морозильной камере указанное время.Состав / Ингредиенты:
- Печенье 250 Грамм
- Масло сливочное 225 Грамм (125 грамм — для основы, 100 грамм — в крем)
- Ванилин По вкусу
- Яйца 2 Штуки
- Мука пшеничная 3 Ст. ложки
- Молоко 400 Миллилитров
- Сахар 1 Стакан (стакан объемом 200 мл.)
Количество порций
3
Как приготовить "Торт "Пломбир" без выпечки"
Возьмите разъемную форму и выложите 2/3 часть печенья с маслом. Толщина слоя должна быть 1-1,5 см. Утрамбуйте очень сильно ладонью. Уберите в холодильник.
Сделайте крем. В сотейник налейте молоко, поставьте на огонь и подогрейте до температуры 36-40 градусов.
После поставьте молоко опять на огонь, добавьте яично-молочную смесь и варите на умеренном огне, постоянно помешивая до загустения.
Снимите с огня и добавьте сливочное масло. Размешайте. Охладите сначала при комнатной температуре, а потом охладите в холодильнике от 1 до 2 часов. Важно, чтобы крем загустел!
Оценить рецепт Торт "Пломбир" без выпечки
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Яичница с сыром фета
Молочный коктейль с печеньем Oreo
Cалат из помидоров со сметаной
Творожная запеканка с зеленью и сыром
Сливочный кофе
Яичница с сыром фета
Молочный коктейль с печеньем Oreo
Cалат из помидоров со сметаной
Творожная запеканка с зеленью и сыром
Сливочный кофе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить