Торт открытка
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу рассказать, как приготовить торт открытку в домашних условиях. Это нежная и сладкая выпечка, которая понравится всем! Отличный вариант для домашних посиделок с родными или друзьями! Попробуйте!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт торта открытка вам обязательно понравится! Попробуйте и убедитесь, насколько это интересное блюдо. Если же вы относите себя к любителям "влажных" тортов, полейте сверху шоколадным топпингом или украсьте взбитыми сливками!Ингредиенты:
- Масло сливочное — 400 Грамм
- Сахар — 200 Грамм
- Мука — 400 Грамм
- Сметана — 200 Грамм
- Орехи пекан — 100 Грамм
- Коричневый сахар — 100 Грамм
- Корица — 2 Ст. ложки
- Пекарский порошок — 1 Чайная ложка
- Сода — 1 Чайная ложка
- Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
- Яйца — 2 Штуки
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Торт открытка"
1. Сначала смешаем орешки пекан, корицу и коричневый сахар. Отдельно размягченное масло перетираем с сахаром в крошку, добавляем муку, пекарский порошок и соду. Перемешаем. Дальше добавляем сметану, ванилин и взбитые яйца. Замесим однородное тесто, оставим его на 10-20 минут в холодильнике.
2. Теперь половину теста выкладываем в форму, присыпаем половиной орехово-сахарной смеси. Дальше - вторая половина теста. Сверху опять же присыпаем оставшейся смесью. Запекаем тортик 45 минут при 190 градусах.
3. Важно дождаться, чтоб торт остыл. Затем уже можно нарезать его кусочками и подавать к столу!
Оценить рецепт Торт открытка:
0
средняя оценка: 0.0, всего
голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Торт "Пани Валевская"
Песочный пирог с творогом и ягодами
Кулич заварной
Выпечка из дрожжевого теста
Слоеные пирожки с вишней на пиве
Торт "Пани Валевская"
Песочный пирог с творогом и ягодами
Кулич заварной
Выпечка из дрожжевого теста
Слоеные пирожки с вишней на пиве
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Торты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
