Торт открытка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу рассказать, как приготовить торт открытку в домашних условиях. Это нежная и сладкая выпечка, которая понравится всем! Отличный вариант для домашних посиделок с родными или друзьями! Попробуйте!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт торта открытка вам обязательно понравится! Попробуйте и убедитесь, насколько это интересное блюдо. Если же вы относите себя к любителям "влажных" тортов, полейте сверху шоколадным топпингом или украсьте взбитыми сливками!Состав / Ингредиенты:
- Мука 400 грамм
- Масло сливочное 400 грамм
- Сметана 200 грамм
- Яйца 2 штуки
- Орехи пекан 100 грамм
- Корица 2 ст. ложки
- Сахар 200 грамм
- Коричневый сахар 100 грамм
- Сода 1 ч. ложка
- Ванильный сахар 1 ч. ложка
- Пекарский порошок 1 ч. ложка
Количество порций
4
Калорийность
460 ккал
Калорийность
5 г
Белки
32 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Торт открытка"
1. Сначала смешаем орешки пекан, корицу и коричневый сахар. Отдельно размягченное масло перетираем с сахаром в крошку, добавляем муку, пекарский порошок и соду. Перемешаем. Дальше добавляем сметану, ванилин и взбитые яйца. Замесим однородное тесто, оставим его на 10-20 минут в холодильнике.
2. Теперь половину теста выкладываем в форму, присыпаем половиной орехово-сахарной смеси. Дальше - вторая половина теста. Сверху опять же присыпаем оставшейся смесью. Запекаем тортик 45 минут при 190 градусах.
Оценить рецепт Торт открытка
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий