Торт "Ночная серенада"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красивое название блюда как бы обязывает, что само блюдо должно быть не хуже. Оно должно выглядеть соответствующе и на вкус быть прекрасным. Именно такой рецепт я и покажу. Смотрите и записывайте!
Описание приготовления:
Как приготовить торт "Ночная серенада", описано ниже. Не понятно, почему его так назвали, но главное, что выпечка получается интересная и вкусная. Крем на основе манки, обильно смазывающий коржи, делает десерт более мягким. Такое сладкое даже можно давать детям в небольших количествах, не боясь последствий.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 300 Грамм
- Мука 2,5 Стакана
- Сахар 2 Стакана
- Молоко 400 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Мед 1,5 Ст. ложки
- Манка 2 Ст. ложки
- Сода 1 Чайная ложка
- Уксус 0,5 Чайных ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Торт "Ночная серенада""
Соду погасите уксусом. Смешайте её со стаканом сахара, яйцом, 50 г масла и мёдом в кастрюле. Доведите массу до единой консистенции на огне, помешивая. Потом всыпьте муку, замешайте тесто и оставьте его на час в холодильнике.
Спустя это время тесто разделите на 3 части. Каждую раскатайте в круглый пласт. Выпекайте коржи 6 минут в духовке при 180 градусах. Потом дайте им остыть.
Сделайте крем. Сварите манку на молоке до готовности, остудите кашу, чтобы не образовалась плёнка. В другой посуде смешайте растопленное масло с сахаром. А потом соедините обе смеси.
Оценить рецепт Торт "Ночная серенада"
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мороженое "Айсберри"
Запеченные окорочка (маринованные в томате)
Банановый пирог со сметанной заливкой
Пирог с ревенем
Сырники с мукой
Мороженое "Айсберри"
Запеченные окорочка (маринованные в томате)
Банановый пирог со сметанной заливкой
Пирог с ревенем
Сырники с мукой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить