Торт "Нежность" со взбитыми сливками
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Этот торт станет самым нежным из всех, что вы когда-либо пробовали, ведь воздушный бисквит в сочетании со взбитыми сливками и шоколадом не оставит никого равнодушным. Отличный торт для праздника!
Описание приготовления:
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить торт "Нежность" с невероятно аппетитным ароматом шоколада и кофе, воздушными сливками и нежнейшим бисквитом! Такой торт не просто станет украшением вашего праздничного стола, а надолго запомнится вашим гостям своим невероятным вкусом. Советую брать шоколад с высоким содержанием какао для более насыщенного аромата, а кофе лучше всего брать растворимый. Вам понадобится примерно 3-4 желтка (55 г) и 4 белка (130 г) среднего размера.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 140 грамм (на 1 бисквит)
 - Соль 1 грамм (на 1 бисквит)
 - Разрыхлитель 4 грамма (на 1 бисквит)
 - Сода 0,5 грамма (на 1 бисквит)
 - Сахар 140 грамм (на 1 бисквит)
 - Ванильный сахар 10 грамм (на 1 бисквит)
 - Вода 90 грамм (на 1 бисквит)
 - Растительное рафинированное масло 55 грамм (на 1 бисквит)
 - Желтки 55 грамм (на 1 бисквит)
 - Белки 130 грамм (на 1 бисквит)
 - Сливки 33-36% 650 грамм
 - Растворимый кофе 4 грамма
 - Какао-порошок 15 грамм
 - Сахарная пудра 70 грамм
 - Шоколад черный 60 грамм
 
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Как приготовить "Торт "Нежность" со взбитыми сливками"
1. К просеянной муке добавьте половину сахара, ванильный сахар, разрыхлитель и соль. В центре смеси сделайте углубление, вылейте в него рафинированное растительное масло, желтки и холодную кипяченую воду. 
                                            2. Белки комнатной температуры взбейте до устойчивой пены, после чего добавьте сахар и  взбейте до устойчивых пиков, не прерывая взбивания. В течение минуты размешайте сухие ингредиенты с жидкими. 
                                            3. В три приема добавьте взбитые белки, аккуратно перемешивая лопаткой. Дно разъемной формы выстелите бумагой для выпечки. Равномерным слоем распределите тесто в форму и разровняйте лопаткой. 
                                            4. Отправьте в разогретую до 160 градусов духовку на 55 минут. Сразу переверните бисквит и положите на решетку. Оставьте на три часа до полного остывания. 
                                            5.  Таким же образом испеките еще один бисквит. Подровняйте край бисквита и верх и разрежьте каждый бисквит на два коржа. Приготовьте крем: несколько ложек сливок соедините с растворимым кофе. Охлажденные сливки взбейте миксером в охлажденной миске до мягких пиков. 
                                            Оценить рецепт Торт "Нежность" со взбитыми сливками
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            
            Редакция рекомендует:
                        Бисквитный торт со взбитыми сливками
                    
                                                        
                        
                        Нежный торт "Мечта"
                    
                                                        
                        
                        Клубничный торт со сливками
                    
                                                        
                        
                        Бисквитный торт с фруктами и взбитыми сливками
                    
                                                        
                        
                        Медовик со сливками
                    
                                                        
                        
                        Бисквит Нежность
                    
                                                        
                        
                        Блинный торт со взбитыми сливками
                    
                                                        
                        
                        Идеальный блинный торт
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Сезонные рецепты:
            




