Торт "Нежность"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления торта с кремом, малиной и персиками.
Описание приготовления:
Торт «Нежность» по достоинству оценят гости за его непревзойденный вкус.Приготовление:
В миске растереть яйца с 1 1/2 стакана сахара. Добавить водку, сметану и соду, гашенную уксусом. Смешать муку с крахмалом и добавить к яичной массе. Перемешать до однородности. Разделить тесто на 2 части. Добавить какао в одну часть теста. Выпечь 2 коржа в духовке и остудить их. Чтобы приготовить крем, смешать молоко с оставшимся сахаром и мукой в кастрюле. Поставить на огонь и варить, пока смесь не загустеет. Добавить сметану, масло, какао и взбить в пену. Добавить коньяк и перемешать. Выложить корж на блюдо, смазать кремом и выложить сверху второй корж. Смазать бока и верхушку торта кремом. Украсить малиной и кусочками персиков. Подавать торт охлажденным.
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 штуки
- Сахар 2 1/2 стакана
- Водка 3 ст. ложки
- Сметана 2 стакана (плюс 2 столовые ложки в крем)
- Сода 1 ч. ложка
- Уксус 3% 1 ч. ложка
- Крахмал 3 ст. ложки
- Мука 2 стакана (плюс 2 столовые ложки в крем)
- Какао 2 ст. ложки (плюс 2 чайные ложки в крем)
- Малина 1 стакан
- Персик 3 штуки
- Молоко 125 мл (крем)
- Сливочное масло 2 ст. ложки (крем)
- Коньяк 1 ст. ложка (крем)
Количество порций
8
Оценить рецепт Торт "Нежность"
3.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий