Торт "Нежность"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления торта с кремом, малиной и персиками.
Описание приготовления:
Торт «Нежность» по достоинству оценят гости за его непревзойденный вкус.Приготовление:
В миске растереть яйца с 1 1/2 стакана сахара. Добавить водку, сметану и соду, гашенную уксусом. Смешать муку с крахмалом и добавить к яичной массе. Перемешать до однородности. Разделить тесто на 2 части. Добавить какао в одну часть теста. Выпечь 2 коржа в духовке и остудить их. Чтобы приготовить крем, смешать молоко с оставшимся сахаром и мукой в кастрюле. Поставить на огонь и варить, пока смесь не загустеет. Добавить сметану, масло, какао и взбить в пену. Добавить коньяк и перемешать. Выложить корж на блюдо, смазать кремом и выложить сверху второй корж. Смазать бока и верхушку торта кремом. Украсить малиной и кусочками персиков. Подавать торт охлажденным.
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 2 1/2 Стакана
- Водка 3 Ст. ложки
- Сметана 2 Стакана (плюс 2 столовые ложки в крем)
- Сода 1 Чайная ложка
- Уксус 3% 1 Чайная ложка
- Крахмал 3 Ст. ложки
- Мука 2 Стакана (плюс 2 столовые ложки в крем)
- Какао 2 Ст. ложки (плюс 2 чайные ложки в крем)
- Малина 1 Стакан
- Персик 3 Штуки
- Молоко 125 Миллилитров (крем)
- Сливочное масло 2 Ст. ложки (крем)
- Коньяк 1 Ст. ложка (крем)
Количество порций
8
Оценить рецепт Торт "Нежность"
3.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Песочное печенье с шоколадом и маршмеллоу
Пирог с белым шоколадом на День Валентина
Двойное шоколадное печенье
Пирог с колбасой и сыром
Немецкие гребешки с фундуком
Песочное печенье с шоколадом и маршмеллоу
Пирог с белым шоколадом на День Валентина
Двойное шоколадное печенье
Пирог с колбасой и сыром
Немецкие гребешки с фундуком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить