Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасный торт "Наполеон" настолько популярен, что постоянно претерпевает какие-то изменения, в зависимости от предпочтений кулинаров. И я не отстаю, предлагаю вам свой рецепт приготовления торта.
Описание приготовления:
Внимательно ознакомьтесь с тем, как приготовить торт "Наполеон" с очень вкусным кремом. Я сейчас говорю о классическом заварном. По мне, нет ничего лучше для такой выпечки, чем классическая рецептура. Вам тоже должен прийтись по душе этот рецепт, который захочется выпекать почти на все домашние торжества.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 500 Миллилитров
- Мука 600 Грамм
- Сливочное масло 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Грецкий орех 100 Грамм
- Маргарин 200 Грамм
- Сахар 400 Грамм
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Водка или коньяк 2 Ст. ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом"
Надо сделать 2 разных теста. Для первого смешайте 200 г муки и размягчённого маргарина. Замешайте массу.
Добавьте в этот же стакан водку. Долейте воду комнатной температуры до 200 мл. Перемешайте жидкость.
Остальное молоко доведите до лёгкого кипения на небольшом огне. Влейте в него массу из предыдущего шага. Опять доведите крем до кипения, постоянно помешивая. Густую массу оставьте остывать.
Готовое тесто разделите на 2 части, а потом каждую еще на 5 частей. Все кусочки раскатайте в тонкие лепёшки.
Оценить рецепт Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом
3.1
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Булочки "Масляные глазки"
Пирожное "Картошка" без выпечки
Суп с сыром косичка
Французские тосты с фруктовой начинкой
Рулет из рыбы с сыром
Булочки "Масляные глазки"
Пирожное "Картошка" без выпечки
Суп с сыром косичка
Французские тосты с фруктовой начинкой
Рулет из рыбы с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Наполеон - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ