Хрустящий "Наполеон"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По данному рецепту торт "Наполеон" получается хрустящим, сладким и очень вкусным. После приготовления его сразу же можно подавать к столу и не ждать, пока коржи пропитаются.
Описание приготовления:
Торт "Наполеон" готовится с кремом из вареной сгущенки. Немаловажным моментом является то, что в тесто добавляется уксус, именно благодаря ему коржи получаются хрустящими. Подавать такой торт можно с абсолютно любыми горячими напитками.Состав / Ингредиенты:
- Мука 450-500 грамм
- Масло сливочное 360 грамм
- Сгущенка 380 грамм (вареная)
- Вода 70 мл
- Уксус 9% 1 ст. ложка
Количество порций
7
Калорийность
418 ккал
Калорийность
7 г
Белки
26 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Хрустящий "Наполеон""
Разделите тесто на одинаковые по размеру кусочки. Один выложите на пергаментную бумагу, на которой с обратной стороны нарисуйте круг, обведя ручкой обычную тарелку. Вилкой сделайте проколы в раскатанном корже.
Отправьте корж в разогретую до 180 градусов духовку на 2-4 минуты. Таким образом испеките все коржи.
Оценить рецепт Хрустящий "Наполеон"
4.3
10

Рекомендуем рецепты:
Печенье "Бантики"
Выпечка без яиц, без глютена, без казеина
Розовый бисквит
Банановый кекс с шоколадом
Чебуреки с мясом на сковороде
Печенье "Бантики"
Выпечка без яиц, без глютена, без казеина
Розовый бисквит
Банановый кекс с шоколадом
Чебуреки с мясом на сковороде
Редакция рекомендует:























Прикрепить
фото
Отправить
Наполеон - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ