Хрустящий "Наполеон"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По данному рецепту торт "Наполеон" получается хрустящим, сладким и очень вкусным. После приготовления его сразу же можно подавать к столу и не ждать, пока коржи пропитаются.
Описание приготовления:
Торт "Наполеон" готовится с кремом из вареной сгущенки. Немаловажным моментом является то, что в тесто добавляется уксус, именно благодаря ему коржи получаются хрустящими. Подавать такой торт можно с абсолютно любыми горячими напитками.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 360 Грамм
- Вода 70 Миллилитров
- Мука 450-500 Грамм
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Сгущенка 380 Грамм (вареная)
Количество порций
7
Калорийность
418 ккал
Калорийность
7 г
Белки
26 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Хрустящий "Наполеон""
Разделите тесто на одинаковые по размеру кусочки. Один выложите на пергаментную бумагу, на которой с обратной стороны нарисуйте круг, обведя ручкой обычную тарелку. Вилкой сделайте проколы в раскатанном корже.
Отправьте корж в разогретую до 180 градусов духовку на 2-4 минуты. Таким образом испеките все коржи.
Оценить рецепт Хрустящий "Наполеон"
4.4,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Крем-тесто для яблочного пирога
Рулет с маком "Сдобная особа"
Манты в скороварке
Быстрое дрожжевое тесто в духовке
Арахисовые панкейки с бананом
Крем-тесто для яблочного пирога
Рулет с маком "Сдобная особа"
Манты в скороварке
Быстрое дрожжевое тесто в духовке
Арахисовые панкейки с бананом
Редакция рекомендует:
Наполеон "Вкус детства"
"Наполеон" в мультиварке
Быстрый рецепт "Наполеона"
Шоколадный "Наполеон"
Торт "Наполеон" с вареной сгущенкой
Наполеон из слоеного теста
Тесто для торта "Наполеон" классическое
Ленивый "Наполеон" из слоеного теста
Наполеон с заварным кремом
"Наполеон" классический
Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
Торт "Наполеон" из слоеного теста
Прикрепить
фото
Отправить
Наполеон - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ