Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Наполеон /
Торт "Наполеон" классический с заварным кремом
Торт "Наполеон" классический с заварным кремом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как бы не был популярен торт "Наполеон", но готовить его дома не многие осмеливаются, думая, что он сложный. Если вы один из таких людей, то пора это исправлять. Попробуйте классический рецепт.
Описание приготовления:
Я считаю эту выпечку достаточно простой, если у вас есть элементарные познания в кондитерском деле. А поучиться всегда есть время. О том, как приготовить торт "Наполеон" классический с заварным кремом описано в пошаговой инструкции. Ингредиенты понадобятся самые простые, а вкус получается как из детства.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 200 грамм
- Вода 200 мл
- Водка 50 мл
- Молоко 1 литр
- Мука пшеничная 4,5 стакана (4 стакана в тесто, 0,5 стакана в крем)
- Сахар 2 стакана
- Яйцо 4 штуки (2 шт в тесто, 2 шт в крем)
- Ваниль 1 грамм
- Соль 1 щепотка
Количество порций
8
Как приготовить "Торт "Наполеон" классический с заварным кремом"
Затем влейте взбитую смесь частями, постоянно помешивая. Доведите крем до кипения, а потом варите на медленном огне до густого состояния. В конце уберите его остывать.
Оценить рецепт Торт "Наполеон" классический с заварным кремом
5.0
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Наполеон - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ