Торт морковный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный легкий десерт, который не требует много затрат по ингредиентам, готовится быстро, при этом он полезен и легко усваивается организмом. Тортик очень прост в приготовлении.
Описание приготовления:
Словосочетание “Морковный торт” уже давно не вызывает удивления. С 60-х годов 20 столетия морковный торт стал очень популярным блюдом в Америке. Пышный бисквит с добавлением орешков, карамель и апельсиновый курд в прослойке, и всё это великолепие под шубкой из сырного крема! Я, безусловно, не могла пройти мимо и вот он — идеальный пряный морковный торт!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 Штуки
- Молоко 3-4 Чайных ложек
- Мука 2 Стакана
- Сливочное масло 1/4 Стакана
- Яйцо 3 Штуки
- Грецкие орехи 1 Стакан
- Корица 1 Чайная ложка
- Сливочный сыр 250 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 300 Грамм
- Масло растительное 1 Стакан
- Ванилин 1 Щепотка
- Сода 1 Чайная ложка
Количество порций
5
Как приготовить "Торт морковный"
1. С помощью миксера в глубокой емкости взбейте яйца и сахар на низкой скорости. Добавьте в яичную смесь муку, соль, соду, ванилин, корицу и растительное масло.
2. В отдельной миске смешайте тертую морковь и измельченные грецкие орехи. Добавьте смесь в тесто и равномерно перемешайте.
4. Сделайте глазурь: смешайте молоко, сливочный сыр, сахарную пудру, ванилин и сливочное масло. Взбейте ингредиенты с помощью миксера.
Оценить рецепт Торт морковный
4.2
6
Рекомендуем рецепты:
Варенье из тыквы и брусники
Салат "Маркиза"
Куриный салат с морковью
Баница в мультиварке
Салат с грецким орехом и черносливом
Варенье из тыквы и брусники
Салат "Маркиза"
Куриный салат с морковью
Баница в мультиварке
Салат с грецким орехом и черносливом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :