Торт морковный



Приготовил :  
30.11.2018
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусный легкий десерт, который не требует много затрат по ингредиентам, готовится быстро, при этом он полезен и легко усваивается организмом. Тортик очень прост в приготовлении.

Описание приготовления:

Словосочетание “Морковный торт” уже давно не вызывает удивления. С 60-х годов 20 столетия морковный торт стал очень популярным блюдом в Америке. Пышный бисквит с добавлением орешков, карамель и апельсиновый курд в прослойке, и всё это великолепие под шубкой из сырного крема! Я, безусловно, не могла пройти мимо и вот он — идеальный пряный морковный торт!


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Морковь / Тесто
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Сахар  — 300 Грамм
  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Морковь  — 2  Штуки
  • Сода  — 1 Чайная ложка
  • Грецкие орехи  — 1 Стакан
  • Корица  — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное  — 1 Стакан
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Ванилин  — 1 Щепотка
  • Сливочный сыр  — 250 Грамм
  • Сливочное масло  — 1/4 Стакана
  • Молоко  — 3-4 Чайных ложек

Количество порций: 5

Как приготовить "Торт морковный"

Торт морковный - фото шаг 1
1. С помощью миксера в глубокой емкости взбейте яйца и сахар на низкой скорости. Добавьте в яичную смесь муку, соль, соду, ванилин, корицу и растительное масло.
Торт морковный - фото шаг 2
2. В отдельной миске смешайте тертую морковь и измельченные грецкие орехи. Добавьте смесь в тесто и равномерно перемешайте.
Торт морковный - фото шаг 3
3. Выпекайте пирог при температуре 180 градусов в течение 45 минут.
Торт морковный - фото шаг 4
4. Сделайте глазурь: смешайте молоко, сливочный сыр, сахарную пудру, ванилин и сливочное масло. Взбейте ингредиенты с помощью миксера.
Торт морковный - фото шаг 5
5. Полейте глазурь на остывший пирог и подавайте морковный десерт к столу.

Оценить рецепт Торт морковный:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Милана 25.01.2020 07:50 «Ответить

СПАСИБО!!! Рецепт просто супер!!! Спасибо огромное автору!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Все виды соусов из разных стран Мира - эксклюзивная энциклопедия на сайте Повар.ру
маффины на молоке

Все виды специй и приправ из разных стран Мира - познавательная энциклопедия на сайте Повар.ру
блюдо из брокколи