Английский морковный торт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мне очень нравятся торты такого плана. Бисквит получается плотный, немного влажный и очень ароматный, за счет большого количества разнообразных ингредиентов. Поэтому и торт получается безупречный!
Описание приготовления:
В начинку к такому торту можно добавить карамельную прослойку, промазать коржи карамелью или дополнить торт консервированными ананасами. Очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Сахар 190 грамм
- Мука 190 грамм
- Яйцо 4 штуки
- Растительное масло 190 грамм
- Морковь 160 грамм
- Грецкие орехи 100 грамм
- Корица 1/3 ч. ложки
- Апельсин 1 штук
- Сода 1/4 ч. ложки
- Сливки 500 грамм (от 33% жирности)
- Сыр творожный 300 грамм
- Сахарная пудра 5 ст. ложек
Количество порций
10
Калорийность
276 ккал
Калорийность
9 г
Белки
14 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Английский морковный торт"
Для приготовления морковного бисквита подготовьте необходимые ингредиенты. Морковь очистите от кожуры и промойте. Муку просейте через сито и соедините с содой.
Добавьте в тесто растительное масло, муку с содой. Затем вмешайте орехи, корицу, морковь и цедру одного апельсина. Готовое тесто перелейте в форму для выпечки (20 см.) и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 45-60 минут.
Готовый бисквит остудите и уберите в холодильник на ночь, обернув его пищевой пленкой.
Затем разрежьте его на 3 коржа.
Для крема возьмите жирные сливки, жирностью не менее 30%, сахарную пудру и творожный сыр комнатной температуры.
Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой, а затем добавьте к ним творожный сыр. Крем должен быть однородной консистенции и хорошо держать форму.
Морковные коржи пропитайте сахарным сиропом или просто водой и промажьте сырным кремом. Уберите торт в холодильник, чтобы он немного застыл.
Оценить рецепт Английский морковный торт
4.1
7

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :