Торт "Медовый"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления праздничного медового торта.
Описание приготовления:
Смешать вместе мед, яйца, сахар, масло и соду. Поставить смесь в водяную баню. Готовить до полного растворения сахара. Остудить, засыпать муку и перемешать.Смазать противень маслом и выложить туда тесто, разровнять. Выпекать в духовке около 8-10 минут при температуре в 180 C. Нарезать корж на 4 части. Взбить с сахаром сметану. Собрать торт слоями из крема.
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 Штуки
- Мед 3 Ст. ложки
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Сахар 1,5 Стакана
- Сода 2 Чайных ложки
- Мука 3 Стакана
- Сметана 300 Грамм (ингредиенты для крема:)
- Сахар 1/2 Стакана
Количество порций
4
Оценить рецепт Торт "Медовый"
4.3
59
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Чебуреки с яйцом
Вкусные шоколадные блины
Темный рождественский кекс
Точный рецепт теста для мантов
Печенье с зеленым чаем
Чебуреки с яйцом
Вкусные шоколадные блины
Темный рождественский кекс
Точный рецепт теста для мантов
Печенье с зеленым чаем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить