Торт "Медовый"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления праздничного медового торта.
Описание приготовления:
Смешать вместе мед, яйца, сахар, масло и соду. Поставить смесь в водяную баню. Готовить до полного растворения сахара. Остудить, засыпать муку и перемешать.Смазать противень маслом и выложить туда тесто, разровнять. Выпекать в духовке около 8-10 минут при температуре в 180 C. Нарезать корж на 4 части. Взбить с сахаром сметану. Собрать торт слоями из крема.
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 штуки
- Мед 3 ст. ложки
- Сливочное масло 3 ст. ложки
- Сахар 1,5 стакана
- Сода 2 ч. ложки
- Мука 3 стакана
- Сметана 300 грамм (ингредиенты для крема:)
- Сахар 1/2 стакана
Количество порций
4
Оценить рецепт Торт "Медовый"
4.3
59
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий