Медовый торт на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Медовый торт на сковороде с клубникой - это моя личная находка. Торт готовится быстро, легко, а получается еще та вкусняшка. И выглядит не хуже заводских тортов. Готовим? :)
Описание приготовления:
Медовый торт на сковороде готовится очень просто. Его рецепт особо ничем не отличается от рецептов других тортов, которые готовят на сковороде. Получается медовик очень сладкий, но не приторно сладкий, клубника освежает и придает ему неповторимую сочность. Очень люблю этот торт! И за легкость приготовления, за простоту и за вкус.Попробуйте приготовить и Вам понравится. Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Клубника 800 грамм
- Мята - по вкусу
- Творог 200 грамм
- Мед 4 ст. ложки
- Яичные желтки 3 штуки
- Ванилин - по вкусу
- Вода 1/2 стакана
- Сахар 150 грамм
- Уксус 1 ст. ложка
- Соль 1 щепотка
- Яйца 1 штука
- Мука 3-3,5 стакана
- Сливочное масло 300 грамм (+80 гр в крем)
Количество порций
8
Как приготовить "Медовый торт на сковороде"
Затем тесто вымешиваем руками, постепенно добавляя муку. Оно должно получиться как пластилин и не прилипать к рукам.
Постоянно помешиваем, крем должен стать однородным и загустеть. Затем снимаем его с огня и даем ему остыть, за это время он должен еще немного загустеть.
Оценить рецепт Медовый торт на сковороде
4.3
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:









Добавить комментарий