Торт "Медовый месяц"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный тортик с романтическим названием. Попробуйте приготовить его своей второй половинке.
Описание приготовления:
Соединить сахар, яйца, сливочное масло, муку, соду, смешать. Замесить тесто. Тесто скатать в виде колбаски и разделить на равные кусочки. Сделать из них лепешки. Полученные лепешки слегка раскатать (но не сильно, чтобы тесто не рвалось). В хорошо смазанную маслом сковороду выложить лепешку и равномерно растянуть руками до краев. Коржи выпекать в духовке при среднем нагреве.Крем: сливочное масло и сгущенное молоко взбить. При желании можно мелко нарубить ядра орехов и добавить их в крем. Собрать торт: готовые коржи смазать кремом и положить один на другой. Готовый торт украсить по своему вкусу.
Состав / Ингредиенты:
- Сахар 1 Стакан
- Яйцо 2 Штуки
- Мед 1 Ст. ложка
- Сливочное масло 350 Грамм
- Мука 2.5 Стакана
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Банка вареного сгущенного молока 1 Штука
Количество порций
3
Оценить рецепт Торт "Медовый месяц"
4.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шоколадный пирог с ванилью
Печенье "Спиральки"
Шоколадные сердечки со сливочным муссом
Брауни с вишней
Торт "Новогоднее полено" с клюквой
Шоколадный пирог с ванилью
Печенье "Спиральки"
Шоколадные сердечки со сливочным муссом
Брауни с вишней
Торт "Новогоднее полено" с клюквой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить