Торт "Медовик" со сметанным кремом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По приведенному ниже рецепту вы разберетесь, как приготовить торт "Медовик" со сметанным кремом. Десерт можно использовать для домашнего чаепития, на праздничный стол. Подойдет для перекусов в офис.
Описание приготовления:
Для того чтобы приготовить вкусный медовик со сметанным кремом, понадобится стандартный для медовика набор продуктов. Рецепт простой по технологии приготовления. Не требуются особые навыки и умения. Выглядит блюдо очень красиво. Аромат торта, несомненно, привлечет к вашему дому толпы поклонников сладкого. Рекомендую присмотреться к десерту и зафиксировать его в домашней книге кулинарных рецептов.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 2,5 Стакана (для крема - 1,5 стакана, для теста - 1 стакан)
- Яйца 3 Штуки
- Мед 2 Ст. ложки
- Маргарин 200 Грамм
- Сода 1 Чайная ложка
- Мука 4,5 Стакана
- Сметана 1,5 Стакана
Количество порций
10
Как приготовить "Торт "Медовик" со сметанным кремом"
1. Перемешайте в небольшой кастрюле сахар с медом и маргарином. Приступите к готовке на водяной бане.
2. В большей кастрюле закипятите воду. Поставьте на кипящую воду кастрюлю с продуктами, добавьте соду. Все время перемешивайте.
6. Каждый кусок теста раскатайте в корж, вырежьте по форме круг. Выпекайте 15 минут до готовности. Коржи положите друг на друга и выровняйте по форме.
Оценить рецепт Торт "Медовик" со сметанным кремом
3.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Булочки за 5 минут
Тыквенно-творожный пирог
Пирог "Татен"
Пирог на кефире с сухофруктами
Яблочный пирог с имбирем и корицей
Булочки за 5 минут
Тыквенно-творожный пирог
Пирог "Татен"
Пирог на кефире с сухофруктами
Яблочный пирог с имбирем и корицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить