Торт "Медовик" со сгущенкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Близится праздник, а вы не знаете, что приготовить к чаю? Предлагаю сделать потрясающий торт "Медовик" со сгущенкой! Приготовление несложное, зато результат всегда потрясающий и всем нравится!
Описание приготовления:
Главный залог вкусного Медовика в правильно подготовленном тесте. Смотрите, как приготовить торт Медовик со сгущенкой. Понадобится не жидкий мед (можно даже засахаренный), парочка яиц, мука, сахар и немного соды. Соду гасить не стоит. Она придаст тесту воздушную структуру, поэтому коржи получатся мягкими и будут легко пропитываться.Состав / Ингредиенты:
- Мука 4 Стакана
- Яйца 2 Штуки
- Мед 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Стакан
- Сода 1 Чайная ложка
- Маргарин 200 Грамм
- Сливочное масло 250 Грамм
- Банка сгущенки 1 Штука
Как приготовить "Торт "Медовик" со сгущенкой"
Грибы с медом
Вкусный пирог с тыквой и яблоком
Ватрушка на кефире
Тесто пельменное классическое
Очень вкусные домашние пончики
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Спасибо огромное за рецепт! Получилось очень вкусно! Готовлю по Вашему рецепту уже 3 раз.
Как только увидела , сразу начала готовить. Рецепт простой, без заморочек. Всё!всё!всё! Получилось!!!
Неплохо получился. Крема что ли маловато, на мой взгляд суховатый. В целом рецепт легкий
муки чуть больше, и коржи переносят на скалке, наматывая немного, обрезки у меня все ушли на коржи, слоев получилось 11, обрезки от последнего запекла на противне и растерла в порошок. Дети довольны
Рецепт супер,все вышло отлично!А муки больше у меня пошло,смотря какой стакан!У меня отлично каждый шар раскатался.Спасибо за рецептик)
Я этот чудесный торт пеку по такому рецепту уже несколько лет, единственное нужно муку класть меньше!!! По этому ваши коржи и рассыпались...