Торт "Летний" с желатином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и легкий торт с летними ягодами к любому торжеству. Приготовить его сможет каждый.
Описание приготовления:
Летом так не хочется возиться с тестом, включать духовку. А сладенького к приходу гостей надо бы сотворить. Самый лучший вариант - воспользоваться рецептом приготовления торта "Летнего" с желатином. Легкий и вкусный торт с летними ягодами - самое то в жаркую пору.Состав / Ингредиенты:
- Ягоды свежие 400 Грамм
- Сметана 500 Грамм
- Желатин 20 Грамм
- Сахар 1 Стакан
- Вода холодная кипяченая 0,5 Стакана
- Бисквит или бисквитное печенье 300-350 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Торт "Летний" с желатином"
Ягоды для торта можно взять любые - клубнику, малину, смородину, вишню. У меня клубника и киви - красивое сочетание красок получится. Киви чистим и нарезаем на небольшие кусочки, клубнику моем и тоже нарезаем, но не мелко, а то вытечет весь сок.
Желатин набух, подогреваем его на водяной бане, чтобы он полностью растаял. Взбиваем сметану с сахаром и тонкой струйкой вливаем в нее остывший желатин. Взбиваем!!!
Выкладываем в салатник небольшую часть подготовленных ягод, немного заливаем сметаной с желатином, затем выкладываем слой бисквита, заливаем. И так до тех пор, пока не закончатся ингредиенты. Ставим торт в холодильник часа на 2-2.5.
Оценить рецепт Торт "Летний" с желатином
3.9
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Джем из клубники с агар-агаром
Торт "На день влюбленных"
Малиновый фул
Ягодный курд
Помидоры в желе
Джем из клубники с агар-агаром
Торт "На день влюбленных"
Малиновый фул
Ягодный курд
Помидоры в желе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :