Торт "Йогуртовый"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Йогуртовый торт получается невероятно легким, вкусным и аппетитным. Очень быстро готовится, на основе фруктов и йогурта. Ну просто идеальный летний рецепт! Обязательно приготовьте!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления торта "Йогуртового". Данный торт готовится на основе йогуртовой массы. Корж для него делается из печенья со сливочным маслом. Начинкой послужат киви и бананы. Торт прекрасно подходит, в качестве десерта на детские праздники, дни рождения и тд. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 70 Грамм
- Бананы 2 Штуки
- Желатин 4 Чайных ложки
- Киви 4 Штуки
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Песочное печенье 200 Грамм
- Вода 0,5 Стакана
- Йогурт 500 Миллилитров
- Сахар 70 Грамм
- Миндаль 40 Грамм
Как приготовить "Торт "Йогуртовый""
Конфеты с вафельной крошкой
Закуска на пикник на природе
Пышные панкейки рецепт на кефире
Медовый гоголь-моголь
Свекла со сметаной и чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Я не готовила его.Но рецепт не сложный.Если желатин не застудил йогурт,советую попробовать агар-агар.Он намного сильнее, правда и дороже рублей 30-40.
Я не готовила этот торт но рецепт хороший. Желатин нужно развести в холодной воде в пропорциях как написано на упаковке, потом нагревать помешивая на медленном огне не доводя до кипения, остудить немного и только потом соединять с йогуртом
Сделала все по инструкции, за 6! часов в холодильнике торт не застыл. Также придется класть в морозилку - пуст будет хотя бы торт-мороженое. Рецепт не советую, либо кладите очень много желатина. Очень жаль, потому что ингредиенты обошлись не дешево, а получилась бяка:(
сделала так же по рецепту, за 4часа в холодильнике не застыл... буду ставить в морозилку, чтоб хоть как то довести до употребления.... Больше готовить не буду.