Торт "Ленивый Наполеон"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробовав один раз этот тортик, вы больше не захотите возиться с настоящим "Наполеоном". На вкус он бесподобен, а готовится мгновенно! А теперь смотрите, как приготовить торт "Ленивый Наполеон"!
Описание приготовления:
Так как печенье покупное, то есть готовое, то остается только сварить вкусный заварной крем, собрать тортик и дать ему настояться минимум 2-3 часа. По опыту хочу сказать, что на следующий день он еще вкуснее, но редко "доживает"! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Слоеное печенье 800 Грамм (ушки или кренделек)
- Молоко 1 Литр
- Мука 6 Ст. ложек
- Сахар 0,5 Стакана
- Ванильный сахар 10 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
Как приготовить "Торт "Ленивый Наполеон""
Сырники с кокосовой мукой
Рассольный сыр в домашних условиях
Дрожжевое тесто на сливках
Американские блины "Панкейки"
Рецепт крема из сгущенки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Интересно, автору рецепта самому понравилось то, что он приготовил? Слоёные ушки для этого торта совершенно не подходят, они крупные и совершенно не пропитываются, хотя торт стоял всю ночь. Получилось просто печенье с кремом. Чё попало.
В рецепте и на фото нет сливочного масла, а на видео оно есть - я так и не поняла - класть его или нет???
Очень удачный крем! Хорошо пропитал торт, получился слоеный как наполеон Благодарю за рецептик!
Я вчера приготовила тортик, это что-то! Он пропитался, стал вкуснее настоящего, это правда! Теперь только так и буду готовить тортики на праздники! Спасибо огромное за рецепт!!!
Сказать, что тортик вкусный - значит ничего не сказать! Да он же вкуснее, чем настоящий Наполеон!!!!!!
Отличный рецепт, когда хочется чего-нибудь вкусненького на скорую руку.Тортик получился СУПЕР!!