Торт "Крем-брюле"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Торт "Крем-брюле" - замечательная домашняя выпечка, которая подойдет для чаепития в будни и праздники. Вкусный, нежный, мягкий, недорогой! Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Торт "Крем-брюле", как и любой другой, требует времени и сил. Но он очень простой в приготовлении. Причем коржи печь можно, как в духовке, так и на сковороде. В последнем случае процесс проходит гораздо быстрее. Украсить торт можно не только белковым кремом, но и взбитыми сливками. Это уже дело вашей фантазии. Вкусный, нежный, красивый торт порадует ваших близких и гостей.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 150 Грамм
- Сахар 250 Грамм (150 грамм - в тесто, 100 грамм - в крем)
- Мука пшеничная 300 Грамм
- Масло сливочное 150 Грамм (50 грамм - в тесто, 100 грамм - в крем)
- Какао-порошок 1,5 Ст. ложки
- Сода 1 Чайная ложка
- Молоко 400 Миллилитров
- Яйца куриные 2 Штуки
- Кукурузный крахмал 3 Ст. ложки
- Ванильный сахар 5 Грамм
Количество порций
12
Калорийность
308 ккал
Калорийность
5 г
Белки
15 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Торт "Крем-брюле""
Разделите тесто на пять частей. Каждую часть раскатайте в тонкий пласт и выложите в сковороду. Наколите вилкой.
Сварите крем. В кастрюлю налейте молоко и поставьте на плиту. В мисочке смешайте 2 желтка, 100 грамм сахара и 3 столовые ложки крахмала. Когда молоко начнет закипать, добавьте эту смесь. Постоянно перемешивая, доведите крем до загустения.
Оценить рецепт Торт "Крем-брюле"
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Дарницкий хлеб в хлебопечке
Бисквитное тесто со сгущенкой
Тарталетки с франжипаном
Торт творожный
Тесто с бананами
Дарницкий хлеб в хлебопечке
Бисквитное тесто со сгущенкой
Тарталетки с франжипаном
Торт творожный
Тесто с бананами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :