Пирожное "Крем-брюле"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Десерт "Крем-брюле" - это нежнейшее лакомство. Существует много вариантов приготовления. Я хочу предложить десерт в виде пирожного. Нестандартный вид и отличный вкус!
Описание приготовления:
Чтобы добиться именно нежного, тающего во рту вкуса, необходимо соблюсти следующие моменты: при введении белков, массу не перебить, форма не должна быть высокой и узкой, не повышать температуру выпекания. Готовое пирожное имеет плотную, желеобразную структуру.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 250 Миллилитров (теплое)
- Масло сливочное 60 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 75 Грамм
- Вода 0,5 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
216 ккал
Калорийность
4 г
Белки
14 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожное "Крем-брюле""
Возьмите широкую форму с бортами, смажьте маслом и перелейте тесто. Поставьте в разогретую до 150 градусов духовку. Выпекайте 30-40 минут.
По истечении времени достаньте форму и охладите при комнатной температуре. После уберите в холодильник на 3-4 часа.
Оценить рецепт Пирожное "Крем-брюле"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Пирожное "Орешек"
Бабушкины коврижки
Тесто для торта на кефире
Брынза по-шопски
Котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями
Пирожное "Орешек"
Бабушкины коврижки
Тесто для торта на кефире
Брынза по-шопски
Котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ