Крем для украшения торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Огромную роль в приготовлении тортов, пирожных или десертов играет крем. Я знаю рецепт, как приготовить крем для украшения торта. Это взбитые сливки с ароматом ванили. Очень вкусно и просто!
Описание приготовления:
Это самый несложный и базовый рецепт крема для выпечки. Очень важно выбрать сливки с высокой жирностью. Взбитые сливки, сделанные своими руками, получатся воздушными, нежными. Они ни в какое сравнение не идут с покупными сливками со всяческими добавками. Крем хранятся в холодильнике до 24 часов.Состав / Ингредиенты:
- Сливки 200 Миллилитров (от 30% жирности)
- Сахарная пудра 3 Ст. ложки
- Ваниль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
1
Калорийность
182 ккал
Калорийность
8 г
Белки
2 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Крем для украшения торта"
1
Охладите посуду, в которой будете готовить крем. Сливки держите в холодильнике или поместите на 15 минут в морозилку.
2
С помощью миксера начните взбивать сливки. Но не перестарайтесь, иначе они поплывут.
3
Постепенно добавьте сахарную пудру и ваниль. Перемешайте венчиком.
4
Продолжайте взбивать сливки до появления устойчивых пиков. Это значит, что при изъятии венчика из крема пики не должны опадать.
5
Когда крем станет гладким и пышным, значит он готов. Не продолжайте взбивать дальше, иначе сливки превратятся в масло.
Оценить рецепт Крем для украшения торта
4.5
16
Рекомендуем рецепты:
Вареники с сыром и зеленью
Крем для торта
Кекс в микроволновке за 5 мин
Рулетики в лаваше
Крученики с сыром
Вареники с сыром и зеленью
Крем для торта
Кекс в микроволновке за 5 мин
Рулетики в лаваше
Крученики с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ