Торт "Китайский"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Китайский имбирный торт - очень оригинальный и вкусный. Отличная идея для праздничного ужина. Попробуйте! Семья и гости будут в восторге!
Описание приготовления:
Готовить китайский имбирный торт очень просто. Следуйте пошаговым рекомендациям и готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Ягоды 100 грамм
- Молоко 80 мл
- Масло сливочное 125 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Сливки 300 грамм (33% жирности)
- Мед 80 грамм
- Имбирь 100 грамм (свежий)
- Мука пшеничная 120 грамм (высший сорт)
- Соль 1 щепотка
- Сахарная пудра 2 ст. ложки
- Вода 150 мл
- Ванильный сахар 1 штука (упаковка)
- Коричневый сахар 150 грамм
Количество порций
6
Калорийность
253 ккал
Калорийность
5 г
Белки
10 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Торт "Китайский""
Влейте в тесто остывшую имбирную массу, хорошо размешайте. Тесто влейте в силиконовую форму, выпекайте при температуре 170 градусов в течение часа.
Совет от повара:
Если хотите высокий торт, используйте форму меньшим диаметром.Оценить рецепт Торт "Китайский"
3.5
4
Рекомендуем рецепты:
Сульчины
Гратен из картофеля в стиле маффинов
Блинчики "Зебра"
Вишневый хлеб
Крекеры с розмарином
Сульчины
Гратен из картофеля в стиле маффинов
Блинчики "Зебра"
Вишневый хлеб
Крекеры с розмарином
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить