Торт "Кит-Кат"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Желаете приготовить невероятно вкусный и красивый торт? Тогда воспользуйтесь рецептом отличного торта «Кит-Кат».
Описание приготовления:
За основу можно использовать шоколадный или ванильный бисквит. Его можно купить или испечь самостоятельно. Крем для торта тоже можно сделать из любимых ингредиентов: сгущенка, взбитые сливки, масло и шоколад. Батончик «Кит-Кат» поможет украсить ваш торт, а также используйте разноцветные драже и прочее. Готовый торт отправьте ненадолго в холодильник и подавайте.Состав / Ингредиенты:
- Готовый шоколадный бисквит 2 Штуки
- Сливочное масло 115 Грамм
- Сливочный сыр 85 Грамм
- Сахарная пудра 450 Грамм
- Молоко 1/4 Стакана
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Шоколад 100 Грамм
- Батончик "Кит-Кат" 3 Штуки (каждый по 100 грамм)
- Разноцветные драже 100 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Торт "Кит-Кат""
2. Для глазури: взбейте мягкое сливочное масло и сыр, постепенно введите всю сахарную пудру, предварительно просеив. Тонкой струйкой влейте молоко, ванильный экстракт. В отдельной тарелке растопите шоколад, затем остудите его и введите в масляный крем, перемешайте. Перемажьте два бисквитных коржа кремом, а также смажьте бока и верхушку.
3. Шоколадные батончики разломайте на отдельные палочки. Каждую палочку вплотную друг к другу прикрепите к торту.
Оценить рецепт Торт "Кит-Кат"
3.8,
всего
13
Рекомендуем рецепты:
Заварные кольца
Пицца на дрожжевом тесте в духовке
Шарлотка в духовке
Лаваш с сулугуни на мангале
Шоколадный чизкейк без выпечки
Заварные кольца
Пицца на дрожжевом тесте в духовке
Шарлотка в духовке
Лаваш с сулугуни на мангале
Шоколадный чизкейк без выпечки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить