Домашнее мороженое с "КитКат" и "Орео"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мороженое, приготовленное всего из двух ингредиентов, это настоящее спасение для летнего дня. А если дополнить его своими любимыми сладостями, получается просто невероятный десерт! Попробуйте!
Описание приготовления:
Если вы без ума от мороженого, вам обязательно нужно узнать, как приготовить домашнее мороженое с "КитКат" и "Орео", невероятно вкусную сладкую холодную массу, которая очень похожа на классический пломбир! Приготовить такое мороженое в домашних условиях очень просто, так как вам понадобится всего два основных ингредиента. По желанию вы можете измельчить печенье и вафли не до состояния мелкой крошки, а так, чтобы остались небольшие целые кусочки сладостей, получится вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Сливки от 30% жирности 500 Миллилитров
- Сгущенка (банка) 1 Штука
- Орео 6-8 Штук
- Кит-Кат 4-5 Штук
Количество порций
4
Как приготовить "Домашнее мороженое с "КитКат" и "Орео""
1. Охладите миску, венчик миксера и сливки для того, чтобы сливки было легче взбить в пену. Затем на небольшой скорости взбейте сливки до состояния пены.
2. Затем увеличьте скорость миксера до средней и взбивайте сливки до состояния густой пены, после чего добавьте небольшими порциями сгущенку, не прекращая взбивать массу.
3. Измельчите "Орео" и "КитКат" с помощью ножа или блендера. Мороженое разделите на две части и в каждую из них добавьте измельченные печенья и вафли.
Оценить рецепт Домашнее мороженое с "КитКат" и "Орео"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Масляный бисквит
Жареный сыр "Халуми"
Суп грибной белый
Вареное сгущенное молоко
Печенье Розовые сердечки
Масляный бисквит
Жареный сыр "Халуми"
Суп грибной белый
Вареное сгущенное молоко
Печенье Розовые сердечки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мороженое - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ