Главная / Каталог рецептов / Орехи / Тесто / Пекан / Ореховый торт "Пекан"

Ореховый торт "Пекан"



Приготовил :  
19.01.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу предложить вашему вниманию простой в приготовлении, но безумно вкусный ореховый торт "Пекан". Для меня на сегодняшний день, наверное, он фаворит.

Описание приготовления:

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный ореховый торт, который не оставит равнодушными никого из ваших близких. Очередной непревзойдённо вкусный десерт в копилку вкусностей, которыми можно порадовать как семью, так и гостей.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Орехи / Тесто / Пекан
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Масло сливочное  — 250 Грамм
  • Сахар  — 2,5 Стакана
  • Сметана  — 1 Стакан
  • Яйца куриные  — 2 Штуки
  • Ванилин  — 1 Щепотка
  • Мука пшеничная  — 2 Стакана
  • Соль  — 1/4 Чайных ложки
  • Разрыхлитель  — 15 Грамм
  • Орехи пекан  — 150 Грамм
  • Корица  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Ореховый торт "Пекан""

Ореховый торт "Пекан" - фото шаг 1
1. Подготовьте рабочую поверхность и продукты для приготовления орехового торта.
Ореховый торт "Пекан" - фото шаг 2
2. Смешайте сливочное масло и сахар до однородости с помощью блендера.
Ореховый торт "Пекан" - фото шаг 3
3. Добавьте в смесь сметану. После чего вбейте яйцо, добавьте ванилин и аккуратно перемешайте.
Ореховый торт "Пекан" - фото шаг 4
4. Порционно введите муку, используя кондитерскую лопатку.
Ореховый торт "Пекан" - фото шаг 5
5. Тесто тщательно смешивать не нужно, комочки исчезнут при выпекании.
Ореховый торт "Пекан" - фото шаг 6
6. Вылейте тесто на противень и распределите его лопаткой.
Ореховый торт "Пекан" - фото шаг 7
7. К пеканам добавьте сахар, корицу и влейте в эту смесь 30 грамм растопленного сливочного масла.
Ореховый торт "Пекан" - фото шаг 8
8. Распределите орехи по всей поверхности теста. Выпекайте торт при 170-180 градусов в течение получаса.

Оценить рецепт Ореховый торт "Пекан":

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
омлет с сыром

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
ростбиф рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти