мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Ореховый торт "Пекан"



Приготовил:  
19.01.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу предложить вашему вниманию простой в приготовлении, но безумно вкусный ореховый торт "Пекан". Для меня на сегодняшний день, наверное, он фаворит.

Описание приготовления:

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный ореховый торт, который не оставит равнодушными никого из ваших близких. Очередной непревзойдённо вкусный десерт в копилку вкусностей, которыми можно порадовать как семью, так и гостей.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Орехи / Мука и тесто / Пекан
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 250 Грамм
  • Сахар — 2,5 Стакана
  • Сметана — 1 Стакан
  • Яйца куриные — 2 Штуки
  • Ванилин — 1 Щепотка
  • Мука пшеничная — 2 Стакана
  • Соль  — 1/4 Чайных ложки
  • Разрыхлитель — 15 Грамм
  • Орехи пекан — 150 Грамм
  • Корица — 1 Чайная ложка

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Ореховый торт "Пекан""

Ореховый торт "Пекан" - фото шаг 1
1. Подготовьте рабочую поверхность и продукты для приготовления орехового торта.
Ореховый торт "Пекан" - фото шаг 2
2. Смешайте сливочное масло и сахар до однородости с помощью блендера.
Ореховый торт "Пекан" - фото шаг 3
3. Добавьте в смесь сметану. После чего вбейте яйцо, добавьте ванилин и аккуратно перемешайте.
Ореховый торт "Пекан" - фото шаг 4
4. Порционно введите муку, используя кондитерскую лопатку.
Ореховый торт "Пекан" - фото шаг 5
5. Тесто тщательно смешивать не нужно, комочки исчезнут при выпекании.
Ореховый торт "Пекан" - фото шаг 6
6. Вылейте тесто на противень и распределите его лопаткой.
Ореховый торт "Пекан" - фото шаг 7
7. К пеканам добавьте сахар, корицу и влейте в эту смесь 30 грамм растопленного сливочного масла.
Ореховый торт "Пекан" - фото шаг 8
8. Распределите орехи по всей поверхности теста. Выпекайте торт при 170-180 градусов в течение получаса.

Оценить рецепт Ореховый торт "Пекан":

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
омлет с сыром

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
ростбиф рецепт