Торт "Журавушка" по ГОСТу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитный торт, знакомый многим по детству и выполненный согласно строгим требованиям ГОСТа, несомненно понравится новому поколению, а представителей старой гвардии порадует знакомым вкусом.
Описание приготовления:
Смотрите, как приготовить торт "Журавушка" по ГОСТу. Для этого понадобится немного времени, простые знакомые ингредиенты, капля трудолюбия и масса хорошего настроения. Результат не заставит себя ждать, торт найдет своих поклонников и займет достойное место в копилке фирменных рецептов.Пробуйте и наслаждайтесь!
Состав / Ингредиенты:
- Яйца куриные 6 Штук
- Сахар коричневый 150 Грамм
- Мука 160 Грамм
- Масло сливочное 235 Грамм (Для бисквита - 25 гр., для начинки - 190 гр., для глазури - 20 гр.)
- Фундук жареный 30 Грамм
- Желтки 3 Штуки
- Ванильный сахар в пакетах 1 Штука
- Сгущенное молоко 114 Грамм
- Вода 50 Миллилитров
- Шоколад молочный 100 Грамм
- Какао-порошок По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Торт "Журавушка" по ГОСТу"
1. Сначала подготовьте тесто. Яйца взбейте с сахаром до получения пышной пены. В пену введите масло комнатной температуры, измельченные орехи. Просейте муку и всыпьте в тесто. Все перемешайте. Нанесите на форму масло, выложите тесто и пеките по времени до часа при 180 градусах.
2. Достаньте бисквит, положите на решетку охлаждаться и настояться на 1 час. Приступите к приготовлению крема. Положите в воду желтки, влейте сгущенного молока, сливочное масло и ванилин, размешайте. Варите на водяной бане до консистенции сметаны. Остудите. Понемногу вводите масло и взбивайте.
3. Разрежьте бисквит на две части, чтобы получить два коржа. Положите крем и равномерно распределите по коржу, сверху накройте вторым.
Оценить рецепт Торт "Журавушка" по ГОСТу
2.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Банановый кекс на сметане
Крем сливочный из сгущенки
Цельнозерновой хлеб на закваске
Шоколадный ПП торт
Запеканка с сыром, фасолью и ветчиной
Банановый кекс на сметане
Крем сливочный из сгущенки
Цельнозерновой хлеб на закваске
Шоколадный ПП торт
Запеканка с сыром, фасолью и ветчиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить