Шоколадный торт с белым кремом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Предлагаем рецепт, как приготовить шоколадный торт с белым кремом. Классическое исполнение и подача. Такой тортик очень вкусный и выглядит очень красиво, а готовится быстро. Идеальный вариант выпечки!
Описание приготовления:
Главное преимущество тортика – это легкость его приготовления: обычный шоколадный бисквит и сметанный крем. Получается вкуснейший десерт, который не оставит равнодушным никого. Продукты для его приготовления без труда можно купить в любом магазине, а процесс не потребует много усилий.Состав / Ингредиенты:
- Мука 300 грамм
- Яйцо куриное 4 штуки
- Какао 1/3 стакана
- Сахар 1 стакан
- Разрыхлитель 1 штука
- Сметана 0,5 литра
- Сахарная пудра 1/2 стакана
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Как приготовить "Шоколадный торт с белым кремом"
2.	В отдельной посудине смешиваем яйца и сахар, перемешиваем все блендером. Сухие ингредиенты всыпаем в яично-сахарную смесь и все тщательно перемешиваем. 
                                            3.	Формы для выпечки смазываем маслом или застилаем бумагой для выпечки. Вливаем шоколадное тесто и ставим в разогретый до ста восьмидесяти градусов духовой шкаф на полчаса. Готовые коржи не спешим вынимать из формы, а оставляем остывать. 
                                            4.	Для приготовления крема охлажденную сметану переливаем в миску, добавляем сахарную пудру и перемешиваем венчиком или блендером.
                                            Оценить рецепт Шоколадный торт с белым кремом
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         28.08.2025 20:07
                        28.08.2025 20:07