Шоколадный торт с белым кремом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаем рецепт, как приготовить шоколадный торт с белым кремом. Классическое исполнение и подача. Такой тортик очень вкусный и выглядит очень красиво, а готовится быстро. Идеальный вариант выпечки!
Описание приготовления:
Главное преимущество тортика – это легкость его приготовления: обычный шоколадный бисквит и сметанный крем. Получается вкуснейший десерт, который не оставит равнодушным никого. Продукты для его приготовления без труда можно купить в любом магазине, а процесс не потребует много усилий.Состав / Ингредиенты:
- Мука 300 грамм
- Яйцо куриное 4 штуки
- Какао 1/3 стакана
- Сахар 1 стакан
- Разрыхлитель 1 штука
- Сметана 0,5 литра
- Сахарная пудра 1/2 стакана
Количество порций
8
Как приготовить "Шоколадный торт с белым кремом"
2. В отдельной посудине смешиваем яйца и сахар, перемешиваем все блендером. Сухие ингредиенты всыпаем в яично-сахарную смесь и все тщательно перемешиваем.
3. Формы для выпечки смазываем маслом или застилаем бумагой для выпечки. Вливаем шоколадное тесто и ставим в разогретый до ста восьмидесяти градусов духовой шкаф на полчаса. Готовые коржи не спешим вынимать из формы, а оставляем остывать.
4. Для приготовления крема охлажденную сметану переливаем в миску, добавляем сахарную пудру и перемешиваем венчиком или блендером.
Оценить рецепт Шоколадный торт с белым кремом
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий