Торт Журавушка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не только нежное название торта удивит всех сладкоежек, но и его потрясающий вкус не оставит никого равнодушным. Рецепт десерта прост, поэтому приготовить его смогут даже начинающие кулинары.
Описание приготовления:
1. Для начала следует приготовить крем и отправить его застывать. Я обычно взбиваю сливочное масло со сгущенным молоком.2. Теперь готовим бисквит по классическому рецепту: взбиваем яйца с сахаром и добавляем мягкое масло.
3. Перемешиваем все и добавляем орехи с мукой.
4. Выпекаем наши коржи около 45 минут при температуре 180 градусов в форме, диаметр которой не более 24 сантиметров.
5. Даем коржам немного остыть и смазываем их кремом.
6. В самом конце нужно растопить шоколад, добавить немного сливочного масла и полить глазурью торт.
7. Верх можно украсить орехами и бисквитной крошкой.
Состав / Ингредиенты:
- Орехи По вкусу
- Мука 160 Грамм
- Сливочное масло 225 Грамм
- Молочный шоколад 100 Грамм
- Яйца 5 Штук
- Сгущенное молоко 250 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Сахарная пудра 1 По вкусу
- Вода 50 Миллилитров
- Ванильный сахар 1 По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
378 ккал
Калорийность
9 г
Белки
20 г
Жиры
37 г
Углеводы
Оценить рецепт Торт Журавушка
4.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Яблочный пирог "Фантазия"
Домашний торт "Пьяная вишня"
Хворост без яиц
Торт "Черная магия"
Табани
Яблочный пирог "Фантазия"
Домашний торт "Пьяная вишня"
Хворост без яиц
Торт "Черная магия"
Табани
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить