Торт "Юлия"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой торт подойдет не только для праздничного стола - десертом вы сможете побаловать самых дорогих сладкоежек, которые заглянули к вам в гости. Приготовить его просто, а результат поражает!
Описание приготовления:
В крем для торта неплохо добавить орехи - так он получается более пикантным. Лучше всего использовать жаренный арахис или грецкие орехи. В разрезе торт получается красивым, а его вкус оценят даже самые капризные сладкоежки. Воздушный крем придаст еще большей легкости.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 Штуки
- Сахар 400 Грамм
- Мука 200 Грамм
- Какао 2 Ст. ложки
- Ванильный сахар 1 Ст. ложка
- Сок свеклы 2 Ст. ложки
- Белок 4 Штуки
- Лимонная кислота 0,5 Чайных ложки
- Арахис 1 Стакан
Количество порций
10
Как приготовить "Торт "Юлия""
1. Продуктов для приготовления торта "Юлия" в домашних условиях требуется немного. Итак, начинаем с приготовления коржей.
2. Отделяем желтки от белков и отдельно взбиваем белки с сахаром, после чего только вводим желтки и перемешиваем. В просеянную муку отправляем нашу массу и аккуратно перемешиваем.
6. Пока выпекаются наши коржи, делаем крем: взбиваем сахар и белки, ставим на водяную баню и помешиваем. После этого еще раз хорошенько взбиваем, добавляем ванильный сахар.
Оценить рецепт Торт "Юлия"
4.2
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тарт "Татен" с грушами
Фальшивый заяц
Блины на ряженке с кипятком
Калицуния
Тверской чорыг
Тарт "Татен" с грушами
Фальшивый заяц
Блины на ряженке с кипятком
Калицуния
Тверской чорыг
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить