Торт "Юлия"



Приготовил :  
30.09.2014
Время приготовления: 4 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Такой торт подойдет не только для праздничного стола - десертом вы сможете побаловать самых дорогих сладкоежек, которые заглянули к вам в гости. Приготовить его просто, а результат поражает!

Описание приготовления:

В крем для торта неплохо добавить орехи - так он получается более пикантным. Лучше всего использовать жаренный арахис или грецкие орехи. В разрезе торт получается красивым, а его вкус оценят даже самые капризные сладкоежки. Воздушный крем придаст еще большей легкости.

Основной ингредиент: Тесто / Яйца
Блюдо: Выпечка / Торты

Состав / Ингредиенты:

  • Яйца 4 Штуки
  • Сахар 400 Грамм
  • Мука 200 Грамм
  • Какао 2 Ст. ложки
  • Ванильный сахар 1 Ст. ложка
  • Сок свеклы 2 Ст. ложки
  • Белок 4 Штуки
  • Лимонная кислота 0,5 Чайных ложки
  • Арахис 1 Стакан
Количество порций 10

Как приготовить "Торт "Юлия""

1. Продуктов для приготовления торта "Юлия" в домашних условиях требуется немного. Итак, начинаем с приготовления коржей.
2. Отделяем желтки от белков и отдельно взбиваем белки с сахаром, после чего только вводим желтки и перемешиваем. В просеянную муку отправляем нашу массу и аккуратно перемешиваем.
3. Делим нашу массу на 3 части. В одну добавляем какао и отправляем выпекаться.
4. В другую - свекольный сок и также отправляем в форму и разогретую духовку.
5. А вот третью часть оставляем неокрашенной. И также выпекаем при температуре 180 градусов.
6. Пока выпекаются наши коржи, делаем крем: взбиваем сахар и белки, ставим на водяную баню и помешиваем. После этого еще раз хорошенько взбиваем, добавляем ванильный сахар.
7. Смазываем наши коржи, а верх украшаем из кондитерского шприца. Если нет времени возиться с оформлением, можно смазать кремом и посыпать крошкой. Я часто ля этого использую печенье.
Оценить рецепт Торт "Юлия"
4.2, всего 16
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Торт "Юлия""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт "Юлия"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Повар.ру - настоящий клад для гурманов. Ресторанные блюда теперь можно готовить дома!
щи из свежей капусты рецепт

Алкогольные и безалкогольные коктейли, овощные и мясные супы, горячее и сладкое - на Povar.Ru есть все.
свекольник рецепт приготовления
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика