Торт с суфле и бисквитом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хочется к чаю домашней выпечки, тогда приготовьте потрясающий и красивый торт с суфле и бисквитом. Он получается очень привлекательным и главное вкусным. Ваши члены семьи его точно оценят!
Описание приготовления:
В торт можно добавить любимые фрукты, так он получится еще более оригинальным и вкусным. Заливать готовую выпечку можно не только глазурью из какао, но и растопленным шоколадом.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 5 Штук (3 шт. — в тесто, 2 шт. — в суфле)
- Сахар 2 Стакана (1 стакан — для приготовления бисквита, 0,5 стакана — для приготовления суфле, 0,5 стакана — для приготовления глазури)
- Молоко 50 Миллилитров
- Какао 5 Ст. ложек (1 ст. ложка — в тесто, 4 ст. ложки — для глазури)
- Мука 1 Стакан
- Желатин 1,5 Ст. ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Торт с суфле и бисквитом"
Перемешайте тесто и вылейте его в форму для выпекания. Если она не силиконовая, тогда смажьте ее сливочным маслом и посыпьте манкой.
В миске доведите 0,5 стакана сахара и 2,5 ст. ложки воды до кипения. Проварите сироп 1,5 минуты. Влейте его к взбитым белкам.
Готовый бисквит разрежьте пополам, выложите один корж в разъемную форму. Сверху выложите подготовленное суфле. Отправьте форму в холодильник, чтобы суфле быстрее застыло.
В миске соедините 0,5 стакана сахара, какао и молоко. На огне нагрейте все ингредиенты, дождитесь, пока сахар растворится полностью.
Оценить рецепт Торт с суфле и бисквитом
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
"Черный" кекс
Суп из говядины с клецками
Творожные оладьи
Сочни с творогом из ржаной муки
Печенье "Подушечки"
"Черный" кекс
Суп из говядины с клецками
Творожные оладьи
Сочни с творогом из ржаной муки
Печенье "Подушечки"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ