Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Бисквит / Бисквитный торт /
Самый быстрый бисквитный торт
Самый быстрый бисквитный торт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие задаются вопросом, как приготовить самый быстрый бисквитный торт. Мне попался очень удачный рецепт, который решил данную проблему раз и навсегда. Реальная экономия времени и отменный результат!
Описание приготовления:
Реально быстрый бисквит, который готовится за 1 час с лишним. Если с основой все предельно понятно, главное лишь соблюдать пропорции, то с пропиткой и глазурью можно экспериментировать. Это же касается и возможной начинки или украшение торта. Пробуйте и все у вас получится!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 Штуки
- Сахар 200 Грамм (+ 0,2 стакана для пропитки и 4 ст. л. для глазури)
- Мука 160 Грамм
- Сода 1 Чайная ложка
- Сметана 200 Грамм
- Какао 2 Ст. ложки
- Молоко 3 Ст. ложки
- Масло сливочное 50 Грамм
- Банан 1 Штука
Количество порций
7
Калорийность
294 ккал
Калорийность
6 г
Белки
16 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Самый быстрый бисквитный торт"
Форму для запекания смазываем маслом. Вливаем тесто и ставим в теплую духовку, чтобы тесто немного поднялось. Затем выпекаем минут 15-20 при температуре 180 градусов.
А пока приготовим шоколадную глазурь. Смешайте какао с сахаром, молоком и маслом. Проварите массу на медленном огне 10 минут, постоянно помешивая.
Соединяем половинки бисквита и поливаем верхушку глазурью. Ставим торт в холодильник для застывания на 30 минут.
Оценить рецепт Самый быстрый бисквитный торт
4.5
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Покраска яиц на Пасху чаем каркаде
Каша из тыквы на молоке
Грушевое пирожное
Томатно-сметанный соус
Картофель запеченный с говяжьей печенью в сметане
Покраска яиц на Пасху чаем каркаде
Каша из тыквы на молоке
Грушевое пирожное
Томатно-сметанный соус
Картофель запеченный с говяжьей печенью в сметане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ