Для бисквита смешайте в отдельной емкости молоко, яйца и растительное масло.
В другой емкости смешиваем "сухие" ингредиенты: муку, ванилин, соду, сахар, какао, соль и разрыхлитель.
Смешайте ингредиенты из двух емкостей в отдельной посуде, добавьте кипяток. Тщательно взбейте все миксером до однородной массы.
В прямоугольной форме выпекаем три коржа. Выпекать при температуре 180 градусов, 20-25 минут. Дно формы, рекомендую застелить пергаментом для выпекания.
Приготовим крем. Разделите сливки на две части.
В одну часть сливок добавьте шоколадный крем, а в другую 2/3 банки сгущенки и дробленные орехи. Желатин (предварительно замоченный) растворите на огне и остудите. Поровну добавьте в каждую часть крема.
Форму для запекания застелите пленкой. Далее выкладываем все следующим образом: корж - шоколадный крем - кусочки безе - корж - карамельный крем - корж. Ставим торт на 1 час в холодильник
Переложите торт на блюдо. Верх торта покройте кремом из масла, пудры и остатков сгущенки. Из мастики выложите Гарри Поттера верхом на метле.