Печенье "Желуди"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печенье, напоминающее по виду всем знакомые желуди. Отличное решение для праздничного стола или повседневных домашних чаепитий в теплом семейном кругу. Уверен, что печенье вам понравится!
Описание приготовления:
Приготовим печенье "Желуди" в домашних условиях. Приготовьте тесто, с помощью чайной ложки сформируйте половинки желудей. Затем запеките их в духовке. Наполните кремом из масла и сахарной пудры. Шляпками - служит расплавленный шоколад, присыпанный орешками. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Стакан
- Сахарная пудра 1 Стакан
- Масло сливочное 300 Грамм
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Шоколад 100 Грамм
- Грецкие орехи 100 Грамм
Количество порций
20
Как приготовить "Печенье "Желуди""
Муку и масло перемешиваем миксером, добавляем соду и сахарную пудру. После всех манипуляций, замесите тесто.
Противень застелите фольгой. С помощью ложки, смазанной маслом, формируем "желуди".
Выложите печенье на противень, плоской стороной вниз. Запекайте в духовке 40 минут, температура 180 градусов.
Для крема: 100 грамм масла взбиваем с 0,5 стакана сахарной пудры. Остывшие половинки желудей наполняем кремом и соединяем с друг другом.
Оценить рецепт Печенье "Желуди"
3.7
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Американский шоколадный кекс
Печенье с вишней
Креатопита
Кляр для суши
Простые эклеры
Американский шоколадный кекс
Печенье с вишней
Креатопита
Кляр для суши
Простые эклеры
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ