Торт красный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оригинальный рецепт приготовления домашнего торта. Для праздничных событий торт красный придется как нельзя кстати!
Описание приготовления:
Есть много вариаций данного торта. Мне ближе эта - на кефире со сливочным сыром. Для приготовления торта красный нам понадобится красный пищевой краситель, не сладкий какао-порошок, крем-сыр или нежный творог. Смотрим подробный рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Мука 250 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Масло сливочное 315 Грамм (200 гр - в крем, остальное в тесто)
- Сахар 300 Грамм
- Кефир 240 Грамм
- Ванильный сахар 20 Грамм
- Какао 2 Ст. ложки
- Сыр сливочный 450 Грамм
- Сахарная пудра 250 Грамм
- Сода 1 Чайная ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Краситель 1,5 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
370 ккал
Калорийность
5 г
Белки
23 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Торт красный"
Постепенно начинаем вводить в нашу сырную массу краситель и муку. Все должно быть однородным и без комочков.
Добавляем сахарную пудру, ванильный сахар и взбиваем до пышности. Крем должен быть очень густой. Отправляем крем в холодильник - часа на полтора-два.
В форму для выпечки выливаем половину теста и выпекаем минут 25. После выпечки минут 10 остужаем и достаем из формы. Выпекаем из оставшегося теста второй корж. И отправляем в холодильник на пару часов.
Оценить рецепт Торт красный
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с персиками под сметаной
Диетический салат "Огурец в йогурте"
Пончики колечки
Подлива к картофельной запеканке
Торт с вишней и сметаной
Пирог с персиками под сметаной
Диетический салат "Огурец в йогурте"
Пончики колечки
Подлива к картофельной запеканке
Торт с вишней и сметаной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить