Торт красный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оригинальный рецепт приготовления домашнего торта. Для праздничных событий торт красный придется как нельзя кстати!
Описание приготовления:
Есть много вариаций данного торта. Мне ближе эта - на кефире со сливочным сыром. Для приготовления торта красный нам понадобится красный пищевой краситель, не сладкий какао-порошок, крем-сыр или нежный творог. Смотрим подробный рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 240 грамм
- Мука 250 грамм
- Масло сливочное 315 грамм (200 гр - в крем, остальное в тесто)
- Яйцо 3 штуки
- Сыр сливочный 450 грамм
- Какао 2 ст. ложки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар 300 грамм
- Сахарная пудра 250 грамм
- Сода 1 ч. ложка
- Ванильный сахар 20 грамм
- Краситель 1,5 ч. ложки
Количество порций
4
Калорийность
370 ккал
Калорийность
5 г
Белки
23 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Торт красный"
Постепенно начинаем вводить в нашу сырную массу краситель и муку. Все должно быть однородным и без комочков.
Добавляем сахарную пудру, ванильный сахар и взбиваем до пышности. Крем должен быть очень густой. Отправляем крем в холодильник - часа на полтора-два.
В форму для выпечки выливаем половину теста и выпекаем минут 25. После выпечки минут 10 остужаем и достаем из формы. Выпекаем из оставшегося теста второй корж. И отправляем в холодильник на пару часов.
Оценить рецепт Торт красный
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий