Торт "Ева"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бисквитный торт "Ева" в домашних условиях с масляным кремом, орехами и вишнями - великолепная альтернатива другим десертам. Его можно испечь не только на праздничный стол, но и по любому поводу.
Описание приготовления:
Красивый и очень вкусный торт "Ева" в домашних условиях можно приготовить всего за 3 часа. Он получается очень вкусный с кислинкой - вишни в сочетании со сладкими коржами и кремом дают удивительный вкус.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Стакан
- Орехи 1 Стакан
- Мука 1,5 Стакана
- Масло сливочное 500 Грамм
- Яйцо 12 Штук
- Какао порошок 2 Ст. ложки
- Сахар 3,25 Стакана
- Ванильный сахар 15 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Торт "Ева""
2. Готовую массу разливаем сразу по формочкам (я использую селиконовые фигурные формы) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.
5. 6 желтков растираем с двумя стаканами сахара, после всыпаем 2 столовые ложки какао, ванильный сахар и стакан горячего молока.
6. Взбиваем хорошенько полученную смесь и ставим емкость на медленный огонь. Варим до получения консистенции сметаны. После остывания крем напомнит помадку. Теперь берем каждый маленький бисквит и кладем на него ложку крема. Коржи промазываем кремом, плотно прижимаем друг к другу, а сверху выкладываем фигурные бисквиты.
Оценить рецепт Торт "Ева"
4.9
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блины по Дюкану
Бисквитный медовик без масла
Итальянская выпечка
Пирог на кефире с рыбными консервами
Овсяное печенье с корицей
Блины по Дюкану
Бисквитный медовик без масла
Итальянская выпечка
Пирог на кефире с рыбными консервами
Овсяное печенье с корицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить