Блины с вешенками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Скоро наступает Масленица, и я начала потихоньку готовить рецепты, где пекутся блины. Так сказать — проба пера. Вот, нашла отличной блюдо. И теперь расскажу вам, как приготовить блины с вешенками.
Описание приготовления:
В принципе, рецепт, который я описала ниже, не представляет ровным счетом ничего сложного. Но получается очень вкусно! Ведь я добавила пару продуктов, которые создадут очень интересные вкусовые оттенки. Хорошо такие блинчики будут идти вместе соусом тартар или с обычной сметаной.Состав / Ингредиенты:
- Вешенки 300 Грамм
- Мука 200 Грамм
- Шпинат 200 Грамм
- Помидоры вяленые 100 Грамм
- Молоко 500 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
132 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Блины с вешенками"
Вначале сделайте тесто. В миске взбейте Яйцо, сахар, молоко. Всыпьте муку, постоянно помешивая. Добавьте масло, посолите. Ещё раз перемешайте. Затем выпекайте блины на сковороде с двух сторон до румяности.
Вешенки промойте и разорвите. Положите их в разогретую сковородку. Добавьте помидоры и шпинат. Обжарьте смесь всего пару минут.
Оценить рецепт Блины с вешенками
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ажурные булочки
Птичье молоко (торт)
Ореховый торт "Пекан"
Печенье "Каракум"
Грибной соус с сельдереем
Ажурные булочки
Птичье молоко (торт)
Ореховый торт "Пекан"
Печенье "Каракум"
Грибной соус с сельдереем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ