Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления торта "Чародейка".
В миску разбейте яйца, добавьте сахар и соль. Все взбейте до пышной массы.
Соедините муку, разрыхлите и ванилин. Просейте все через мелкое сито в чашу с яичной массой.
Перемешайте все до однородного теста.
Чашу мультиварки смажьте растительным маслом и обсыпьте мукой. Перелейте в нее тесто и разровняйте.
Поставьте чашу в мультиварку и выпекайте при режиме "Выпечка" в течение одного часа.
После звукового сигнала дайте постоять бисквиту, не открывая, в течение 10 минут.
Переложите бисквит на решетку и полностью его остудите.
Для крема выложите в кастрюлю муку и сахар. Разбейте к ним яйцо.
Перемешайте все до однородности.
Влейте холодное молоко и тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.
Поставьте на медленный огонь и перемешивая доведите до загустения. Снимите с огня.
Выложите в горячий крем мягкое сливочное масло.
Все взбейте до однородного пышного крема.
Положите пленку в "контакт" с кремом и дайте полностью остыть.
Бисквит разрежьте на два коржа.
Для пропитки смешайте теплую кипяченую воду с сахаром и перемешайте до растворения. Пропитайте оба коржа.
На нижний корж выложите крем, оставив немного, и разровняйте.
Выложите верхний корж и немного прижмите. Обмажьте поверхность торта оставшимся кремом тонким слоем.
Для глазури в миску выложите поломанный шоколад и добавьте растительное масло. Поставьте на водяную баню и перемешивая растопите до однородности. Полейте торт и уберите его в холод на несколько часов для пропитывания.