Перник беларуский с творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перник беларуский с творогом — это творожный пирог. Он настолько прост в приготовлении, что с ним справится любой, даже начинающий кулинар. Если у вас есть час свободного времени, сделайте это блюдо.
Описание приготовления:
Из простых ингредиентов получается очень вкусный пирог. В Беларуси его готовят практически все хозяйки. Времени на его приготовления нужно немного, также вам не понадобится особая техника или какие-то кулинарные навыки. Чтобы узнать, как приготовить перник беларуский с творогом, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 100 Миллилитров
- Маргарин 100 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Творог 120 Грамм
- Сахар 120 Грамм
- Мука пшеничная 200 Грамм (высшего сорта )
- Разрыхлитель теста 10 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
306 ккал
Калорийность
6 г
Белки
16 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Перник беларуский с творогом"
Насыпьте в миску сахарный песок. Достаньте из холодильника маргарин и дайте ему постоять при комнатной температуре. Когда он размягчится, добавьте его в миску с сахаром.
Тщательно взбейте сахар с маргарином до получения пышной белой массы. Затем добавьте к ней творог. Он должен быть пастообразным, перетертым через сито.
Вбейте в миску сырые куриные яйца и влейте молоко. Жирность никак не повлияет на результат, поэтому можете смело брать обезжиренный продукт, если вы следите за фигурой.
Муку несколько раз просейте с разрыхлителем, чтобы она насытилась кислородом. Тогда пирог лучше поднимется и будет воздушным. Добавьте муку к остальным ингредиентам.
Оценить рецепт Перник беларуский с творогом
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Йогуртовый торт без выпечки
Пирог "Трухлявый пень" в мультиварке
Творожная запеканка "Баунти"
Французский соус
Свекольный соус
Йогуртовый торт без выпечки
Пирог "Трухлявый пень" в мультиварке
Творожная запеканка "Баунти"
Французский соус
Свекольный соус
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ