Перник беларуский с творогом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перник беларуский с творогом — это творожный пирог. Он настолько прост в приготовлении, что с ним справится любой, даже начинающий кулинар. Если у вас есть час свободного времени, сделайте это блюдо.
Описание приготовления:
Из простых ингредиентов получается очень вкусный пирог. В Беларуси его готовят практически все хозяйки. Времени на его приготовления нужно немного, также вам не понадобится особая техника или какие-то кулинарные навыки. Чтобы узнать, как приготовить перник беларуский с творогом, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 100 Миллилитров
- Маргарин 100 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Творог 120 Грамм
- Сахар 120 Грамм
- Мука пшеничная 200 Грамм (высшего сорта )
- Разрыхлитель теста 10 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
306 ккал
Калорийность
6 г
Белки
16 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Перник беларуский с творогом"
Насыпьте в миску сахарный песок. Достаньте из холодильника маргарин и дайте ему постоять при комнатной температуре. Когда он размягчится, добавьте его в миску с сахаром.
Тщательно взбейте сахар с маргарином до получения пышной белой массы. Затем добавьте к ней творог. Он должен быть пастообразным, перетертым через сито.
Вбейте в миску сырые куриные яйца и влейте молоко. Жирность никак не повлияет на результат, поэтому можете смело брать обезжиренный продукт, если вы следите за фигурой.
Муку несколько раз просейте с разрыхлителем, чтобы она насытилась кислородом. Тогда пирог лучше поднимется и будет воздушным. Добавьте муку к остальным ингредиентам.
Оценить рецепт Перник беларуский с творогом
4.8,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Французский масляный крем
Тесто для узбекской самсы
Кокосовый блинный торт
Толстые оладьи
Рубленое слоеное тесто
Французский масляный крем
Тесто для узбекской самсы
Кокосовый блинный торт
Толстые оладьи
Рубленое слоеное тесто
Редакция рекомендует:
Черничный пирог на слоеном тесте
Черничный пирог с творогом
Пирог с творогом из крошки
Дрожжевые пирожки с творогом
Пирожки с творогом и зеленью
Блины с рыбными консервами
Драники по-белорусски
Фрукты в кляре
Деруны с творогом (драники с начинкой из творога)
Штрейзель
Творожное печенье с безе
Пирожки с творогом и укропом
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ