Какао и сахар перемешиваем.
Добавляем яйцо, кефир, мешаем до однородности будущий корж.
В процессе сыпем муку и сахар. Когда все перемешаем, добавим масла и соды.
Выпекаем три коржа при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Пришло время приготовить крем. В миске смешиваем сахар и яйцо. Взбиваем до пенки. Добавляем молока и ставим на огонь. Доводим массу до кипения и снимаем с огня.
Заливаем все в миску со сливочным маслом для крема.
Взбиваем миксером или вручную
На нижний корж намазываем половину крема, а сверху заправляем сливочным вареньем по вкусу.
Сверху ставим еще один корж, смазываем кремом, потом последний - и его тоже смазываем. Убираем торт в холодильник.
Готовим глазурь. Сахар, какао, добавляем молоко. Варим на медленном огне в течение 15 минут, на последних минутах добавляем сливочное масло, размешиваем. Достаем торт из холодильника и обливаем глазурью. Торт готов!