Торт "Царь"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шоколадный торт - отличное лакомство для тех, кто не страдает от необходимости соблюдения диеты. Ниже представлен классический рецепт торта "Царь".
Описание приготовления:
Рецепт приготовления торта "Царь" можно условно разделить на три этапа - подготовка коржей, подготовка крема и варка глазури. Все три этапа нужно делать последовательно, один за другим, так как каждый из них требует пристального внимания и постоянного вмешательства в процессе готовки.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 8 Ст. ложек (для глазури)
- Мука 3 Стакана
- Сливочное масло 450 Грамм (50 грамм для бисквита, 350 грамм для крема, 50 грамм для глазури)
- Яйцо 5 Штук (4 для бисквита, 1 для крема)
- Какао 1 Стакан
- Какао 2 Ст. ложки (для глазури)
- Сахар 4 Ст. ложки (3 для бисквита, 1 для крема)
- Сахар 4 Ст. ложки (для глазури)
- Кефир 3% 0,5 Литра
- Сода гашеная уксусом 2 Чайных ложки
Количество порций
304
Как приготовить "Торт "Царь""
Пришло время приготовить крем. В миске смешиваем сахар и яйцо. Взбиваем до пенки. Добавляем молока и ставим на огонь. Доводим массу до кипения и снимаем с огня.
Сверху ставим еще один корж, смазываем кремом, потом последний - и его тоже смазываем. Убираем торт в холодильник.
Оценить рецепт Торт "Царь"
4.3
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с квашеной капустой жареные
Шоколадное печенье с вареной сгущенкой
Диетический хлеб в хлебопечке
Воздушные булочки из дрожжевого теста
Итальянская чиабатта с оливками
Пирожки с квашеной капустой жареные
Шоколадное печенье с вареной сгущенкой
Диетический хлеб в хлебопечке
Воздушные булочки из дрожжевого теста
Итальянская чиабатта с оливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить