Кубете с курицей и картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим сытный и сочный татарский пирог из слоеного теста. Рекомендую рецепт кубете с курицей и картошкой для любителей домашней выпечки!
Описание приготовления:
Для приготовления кубете с курицей и картошкой главное - это хорошо приготовленное слоеное тесто. Лучше делать именно самим, а не покупать. Основной секрет - в уксусе. В качестве начинки в кубете можно добавить и говядину, и баранину. С курицей пирог не такой жирный получается.Состав / Ингредиенты:
- Мука 500-600 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Вода 200 Миллилитров
- Курица 300 Грамм
- Уксус 1 Ст. ложка
- Картошка 5-6 Штук
- Лук 2 Штуки
- Зира 0,5 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
- Маргарин 300 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
226 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Кубете с курицей и картошкой"
Тесто: размягченный маргарин рубим ножом, добавляем муку, разминаем. Вливаем воду, уксус, добавляем яйцо, соль и оставшуюся муку. Замесите тесто и отставьте его в холодильник на полчаса.
Тесто поделите на две части. Раскатайте лепешки тонко. Форму можно не смазывать, тесто достаточно жирное. Выкладываем лепешку теста, потом начинку, сверху тестом закрываем, плотно скрепите края и сделайте дырочку.
Оценить рецепт Кубете с курицей и картошкой
4.2
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Индейка, запеченная с черносливом
Салат "Капустное удовольствие"
Салат с копчёной курицей и ананасами
Куриные грудки, фаршированные сыром и пепперони
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Индейка, запеченная с черносливом
Салат "Капустное удовольствие"
Салат с копчёной курицей и ананасами
Куриные грудки, фаршированные сыром и пепперони
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ