Торт "Брауни" с вишней
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Торт "Брауни" обожают и взрослые и дети. Частенько его готовят на праздники и другие мероприятия. Шоколадное тесто с нежным творожным кремом и кислой вишней создает невероятно яркую вкусовую гамму!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления торта "Брауни" с вишней. В общем-то, ничего сложного в процессе готовки нет! Калорийность готового продукта - не выше 250 ккал, так что балуйте себя сладеньким на здоровье, но не переусердствуйте :) Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Шоколад черный 100 грамм (горький)
- Масло сливочное 130 грамм
- Сахар 150 грамм
- Яйца 4 штуки
- Творог 350 грамм
- Вишня 400 грамм (свежая или замороженная)
- Мука 1 стакан
- Ванильный сахар 1 штука (пакетик)
- Соль 1 щепотка
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
Количество порций
7
Как приготовить "Торт "Брауни" с вишней"
Приготовим тесто. Вбиваем в миску 2 яйца, добавляем 50 грамм сахара, ванильный сахар и соль. Взбиваем, а затем смешиваем с шоколадной массой. Добавляем разрыхлитель и муку, перемешиваем.
Теперь распределяем оставшееся шоколадное тесто. Готовим торт в духовке 40 минут, температура 180 градусов. Проверяем готовность при помощи деревянной палочки, если выходит сухой - готово!
Оценить рецепт Торт "Брауни" с вишней
3.8
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Готовила строго по рецепту. Тесто получилось не жидкое, а очень тягучее, невозможно было размазать, творожная масса совсем не такая как на фото в рецепте. Пекла 60 минут, вместо заявленных 40-ка и все равно не пропекся. Явно автор где-то что-то не указал