Торт "Брауни" с вишней
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Торт "Брауни" обожают и взрослые и дети. Частенько его готовят на праздники и другие мероприятия. Шоколадное тесто с нежным творожным кремом и кислой вишней создает невероятно яркую вкусовую гамму!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления торта "Брауни" с вишней. В общем-то, ничего сложного в процессе готовки нет! Калорийность готового продукта - не выше 250 ккал, так что балуйте себя сладеньким на здоровье, но не переусердствуйте :) Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Шоколад черный 100 Грамм (горький)
- Масло сливочное 130 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Творог 350 Грамм
- Вишня 400 Грамм (свежая или замороженная)
- Мука 1 Стакан
- Ванильный сахар 1 Штука (пакетик)
- Соль 1 Щепотка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
7
Как приготовить "Торт "Брауни" с вишней"
Приготовим тесто. Вбиваем в миску 2 яйца, добавляем 50 грамм сахара, ванильный сахар и соль. Взбиваем, а затем смешиваем с шоколадной массой. Добавляем разрыхлитель и муку, перемешиваем.
Теперь распределяем оставшееся шоколадное тесто. Готовим торт в духовке 40 минут, температура 180 градусов. Проверяем готовность при помощи деревянной палочки, если выходит сухой - готово!
Оценить рецепт Торт "Брауни" с вишней
3.7,
всего
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Песочный творожный пирог
Торт "Фрезье" клубничный
Брауни с авокадо
Быстрый хлеб в духовке
Кекс "Пражский грош"
Песочный творожный пирог
Торт "Фрезье" клубничный
Брауни с авокадо
Быстрый хлеб в духовке
Кекс "Пражский грош"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Оксана Павленко
11.08.2019 22:17
Готовила строго по рецепту. Тесто получилось не жидкое, а очень тягучее, невозможно было размазать, творожная масса совсем не такая как на фото в рецепте. Пекла 60 минут, вместо заявленных 40-ка и все равно не пропекся. Явно автор где-то что-то не указал